автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Идеальная девочка со своими демонами

Настройки текста
      Она - идеальная девушка. Такая нежная блондинка, умеющая практически все, за неиминием летать. У нее идеальные глаза, идеальная фигура, идеальное образование и идеальный ум, идеальный вкус в одежде/музыке/фильмах, идеальный голос, идеальная игра на гитаре. Идеальная во всем.       Он - не идеальный парень. Такой хмурый брюнет. Он не умеет практически ничего. Хорошо учиться. Идеален он лишь в написании статей/романов/школьных сочинений. Он не умеет играть на музыкальных инструментах, но неплохо поёт. Он не носит ярких вещей и его главный и постоянный атрибут одежды - шапка в виде короны.       Она идеальна для всех, но только он видел её темную сторону. Он видел все её порезы на руках, ногах, синяки по всему телу и раны на ладошках в виде полумесяцем ногтей. Он видел её безбашенность во время гонок по ночам.       Он не идеален для всех, но не для нее. Он стал тем, с кем ей спокойно. С ним она чувствует уют, тепло, домашнюю атмосферу.

      С ним она счастлива, как и он с ней.

***

      - Бетс, привет, - он вместе с Арчи и Вероникой сидели в Попсе и ждали блондинку. Первой её заметил её любимый.       - Джагги, - только она имела право его так называть.       Она подарила ему самую настоящую улыбку. Ту, которую не дарит даже Рони и Эндрюсу. Заметив рядом с рыжим парнем гитару её глаза засветились искорками счастья и он это заметил.       - Сыграешь?- спросил хозяин инструмента. Он давно не слышал, чтобы она пела и думал, что она уже забросила. Но он ошибался - хмурый брюнет, с которым живёт Бетти, каждый вечер наслаждался импровизированным концертом и неплохим таким сексом после. Но это знать не обязательно ему. - When the days are cold And the cards all fold And the saints we see Are all made of gold When your dreams all fail And the ones we hail Are the worst of all And the blood's run stale I want to hide the truth I want to shelter you But with the beast inside There's nowhere we can hide No matter what we breed We still are made of greed This is my kingdom come This is my kingdom come When you feel my heat Look into my eyes It's where my demons hide It's where my demons hide Don't get too close It's dark inside It's where my demons hide It's where my demons hide When the curtain's call Is the last of all When the lights fade out All the sinners crawl So they dug your grave And the masquerade Will come calling out At the mess you made Don't want to let you down But I am hellbound Though this is all for you Don't want to hide the truth No matter what we breed We still are made of greed This is my kingdom come This is my kingdom come When you feel my heat Look into my eyes It's where my demons hide It's where my demons hide Don't get to close It's dark inside It's where my demons hide It's where my demons hide They say its what you make I say its up to fate Its woven in my soul I need to let you go Your eyes they shine so bright I want to save that life I can't escape this now Unless you show me how When you feel my heat Look into my eyes It's where my demons hide It's where my demons hide Don't get to close It's dark inside It's where my demons hide It's where my demons hide       Она спела песню, характеризующую её саму. И он это понял.       А ещё он понял, что всегда будет рядом, несмотря на всех её демонов, ведь именно они так привлекли его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.