автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Удиви меня.

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт никогда не была похожа на обычных девочек.       Она никогда не играла в куклы, предпочитая им стрельбу, верховую езду, копание под капотом авто и азы вождения.       Она никогда не пыталась одеть платье, предпочитая ему джинсы, кеды и толстовку. Нет, она умеет отлично готовить, вышивать и петь.       Но она никогда не показывала этого на публике. В классе она водила дружбу по большей части с парнями, нежели девушками. Вместе с ней в классе учиться её брат - Нино. Обычный ботаник, подходящий внешностью под клише. Но вот увлечения его оставляли этот статус далеко позади.       Вообще, Маришка была типичной Мэри Сью. Но вот об этом знали лишь единицы. Ну как не быть типичной Сьюшкой, коли твой батюшка король из параллельной вселенной и ваш клан один из сильнейших и нет, я не перечитала фэнтези. Немножко если только. Так вот, Марин была идеальна во всем, но показывала это крайне редко. Настолько редко, что половина(все) учителей считали её заурядной и ничего не умеющей девицей.

Но однажды все изменилось..

***

      -Маринетт-мать-твою-я-во-всех-позах-имел, ты уже погрязла по уши в этих тройках и двойках. Если не исправишь ситуацию, то мне придётся тебя отчислить.       Сейчас она была в кабинете директора и выслушивала очередную нотацию.       - Господин директор, а давай я тебя удивлю, а ты выполнить моё желание:мне будут ставить четвёрки и пятёрки учителя, редко спрашивать, а я буду посещать все занятия и очень редко прогуливать. Оке?       Да, она уже давно фамильярничала с директором и он, в принципе, был не против этого.       - Хорошо, договорились. Но как?       -А это уже мой трудности.       Произнеся последнюю фразу, Маришка вышла из кабинета директора и пошла искать организатора приблежающего концерта ко дню школы или типа того. Ей, как бы, похуй что за концерт, главное - выступить там с, как бы банально не звучало, песней.       -Хэй, Марин, опять у директора проподала? - встретили её друзья именно этой репликой и именно в один голос.       - Вау, да ты вангуешь, чувак. Ребзи, мне нужна ваша помощь. Отчень.* Хотя, не. Иди нах, это будет сюрпрайз*.       -Эм...       Но она уже убежала, оставив лишь свой драгоценейший рюкзак, который даже брату не доверять, в руках Адриана.       -Чувак, поздравляю, - заметив это произнёс Ал.**       -?- тот лишь поднял бровку и посмотрел на друга. -С чем?       -На руки свои взгляни.       Пока он был в шоке, Маришка успела найти организатора, записаться и сказать, что номер свой покажет только на самом концерте, не раньше.

***

День концерта

. Маришка сегодня превзошла все ожидания - волосы были уложены в локоны, Смоки айс, чёрная майка, подчёркивающая грудь и открывающая виды на "рукава" мадам***, чёрная короткая пышная юбка, чёрные с кружевами чулки, чёрные замшевые туфли на каблуке, причём двигалась она на них уверенно, и главный, эм...акцент её образа, чехол с гитарой, вероятно, чёрного цвета, за спиной. Именно в таком виде она явилась вечером на концерт. Ну что сказать? Мальчиков она удивила сразу. Директор её ещё не видел. Она решила оставить сладенькое на десерт.       - Воу.....       Единственная реакция парней, но она не произвела на нее впечатления - эту фразочку она слышала практически от каждого прохожего. Свернув к кулисам она стала ждать своей очереди.       - Сейчас она дотанцует, потом ты - минут через сорок к ней подскочила организатор и предупредила о выходе. Расчехлив инструмент, девушка поднастроила его и пошла к выходу на сцену.       - А теперь поприветствуем Маринетт Дюпен-Чен.       Выйдя и легонько покланившись, она встала около микрофона и, подсоединив шнур к гитаре, стала петь. Удивила она ещё с первых аккордов и слов самой песни.       - Як тобі сказати без тебе не можу спати. І місяць по кімнаті розкинувся дим. Очі тобі зав'яжу і серце своє покажу. Тобі про все розкажуть з настільних картин. Тримай мене міцно, одною рукою. Так сильно і ніжно вбивай мене. Віддай мені муку, своїми руками. Моїми губами лікуй, лікуй, себе. Посеред моєї хати, на мене будеш кричати. Бо як же тобі порвати і в серці сліди. Чи чуєш як страшно мені у полоні. Як в твоїх долонях, нема так ніде. І крила так важко розправити пташці. Коли бідолашку погубить любов. Тримай мене міцно, одною рукою. Так сильно і ніжно вбивай мене. Віддай мені муку, своїми руками. Моїми губами лікуй, лікуй, себе. Тримай мене міцно, одною рукою. Так сильно і ніжно вбивай мене. Віддай мені муку, своїми руками. Моїми губами лікуй, лікуй, себе.       Как только прозвучал последний аккорд зал взорвался аплодисментами, были слышны всхлипы девушек и звук падающей челюсти директора. А ещё она удивила восторженные взгляды брата и друга, но вот среди них одного не наблюдалось. Не было того, ради кого она пела. Подавив унылость, она ещё раз улыбнулась и зашагала в сторону кулис. Зачехлив гитару обратно, она пошагала к выходу, не дожидаясь окончания концерта.

Она пела эту песню лишь ему - тому, кто всегда будет считать её лучшим другом, а он даже не услышал её...

*не стоит исправлять эти слова. Все это было написано специально. **Алья в виде парня. Сокращение имени, так как я не знаю полное мужское. ***обожаю тату. Песня Христины Соловий - Трiмай
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.