автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты думаешь, что дополняешь меня? Нет. Это я твоё дополнение.

Настройки текста
      

Ты думаешь, что ты моё дополнение?

      Возможно. Не стану этого скрывать.       

Считаешь, что не можешь жить без меня?

      Я даже не буду переубеждать тебя.       

Ты хочешь быть возле меня?

      Детка, я уже заждался.       

Ты говоришь, что в моих объятиях комфортно?

      Малышка, я уже расставил руки, тебе осталось сделать только шаг.       

Ты говоришь, что я твой самый лучший друг?

      Я не скажу и слова против — считай меня другом, я позволяю, но никто не запретить мне отгонять от тебя парней и укрывать одеялом, когда засыпаешь.       

Ты говоришь, что хочешь потрогать мои волосы и тело в целом?

      Мелочь, да ты пьяна, но я опять позволяю тебе делать это.       

Ты опять простишь прощение за то, что перепила?

      Не все так просто, сладкая. В предыдущие разы тебе прокатило, но не сейчас. Не в этот раз.       Ты хочешь спросить что изменилось и попросить тебя отпустить?       Все хорошо, солнышко. Просто в этот раз мы переступили черту.       Я не могу скрывать то, что без тебя я — не я и на самом деле ты не моё дополнение, а та, ради которой я до сих пор не сорвался в бездну.       Я не могу скрывать то, что это я не могу жить без тебя даже то время, что ты учишься. Моя школьница, я даже существовать не могу без тебя.       И это я не могу быть без тебя, а не ты.       А комфотрно не только тебе в моих объятиях, но и мне в твоих, и я даже готов поспорить кому лучше, и тебе лучше все же сделать шаг в них, чем я сам схвачу тебя, ведь схватив, не отпущу.       Детка, я никогда не смогу быть тебе другом. Я просто не смогу сдерживать чувства. Я не смогу содержаться и не поцеловать, не обнять и не прижать тебя к себе.       Моя маленькая алкопринцесса. Я раз за разом позволяют тебе прикасаться ко мне везде, где ты хочешь, хотя другие не имеют такой власти. А тебе можно все. Сейчас я опять не рассчитал своей выдержки и понял, что с утра не будет так, как бывало всегда.       А утром ты проснёшься в моих объятиях и, решив, что я еще сплю, прижмешься крепче.       Ты проведешь рукой по моей щеке и моя улыбка тебя спугнет, я ведь не сплю, маленькая.       Ты попытаешься уйти, отчаянно краснея, а я лишь слегка посмеюсь с этого и прижму тебя к себе, вдыхая твой запах.       А потом ты тоже улыбнёшься и уже сама прижмешься ко мне.

      Я тебя люблю.

      Всего фраза, а ты уже счастлива, моё чудо.       

Я тебя тоже люблю…

      Всего четыре слова, но теперь и я счастлив.       А после будет совместный завтрак.       Много совместных завтраков…       Постепенно ты переедешь ко мне…       А потом ты возьмёшь мою фамилию…       А через пару лет в нашей семье появиться новый член…

      А сейчас ты лежишь в моих объятиях и что будет потом совсем не важно, ведь сейчас ты рядом…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.