автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

ты - это самый лучший подарок, что когда-либо дарили мне небеса

Настройки текста
      Она никогда не думала, что это произойдет. Она не была готова к этому, ведь события развиваются слишком быстро. Ведь еще вчера она просто гуляла по улицам Канкуна вместе с ним, а уже сегодня он уехал. Вернулся в On Beat, ведь к тебе он приехал лишь бонусом, а так он здесь на собственном концерте. Впрочем, тебе не жаль. Тебе ни капли не жаль, что ты – лишь бонус в его туре. Такой приятный для него бонус, очень он не устает повторять. Приятный, любимый и такой желанный бонус. Бонус его чертовой жизни, которая состоит из одних поездок. Хотя в своем последнем городе и в том, откуда начинался тур – Буэнос Айрес – он опять вернется в студию. Вот только теперь жить он будет не у Виолетты, дочери знакомого родителей, а в своей собственной съемной квартире. Будет, как когда-то вместе с ней, но теперь один, кататься на роликах. Но теперь он покорит улицы БА и станет королем тут, а не в Канкуне. Он знает, что как когда-то уже не будет. Да, будут те же квадры, те же трюки, но не будет такого родного человека рядом. Не будет ее смеха, ее подколок. Никто не будет радоваться за него так, как она. Как его принцесса. Его девочка-доставка. Хотя он еще не знает, что совсем скоро ждет его…

***

      - … Ребята, он говорит, что знает вас.       - Федерико!       Маттео снова в студии. Она стала ему почти домом, но ведь говорят: «Дом там, где сердце», а его сердце в руках одной маленькой миленькой мексиканки, что сейчас находится где-то в Канкуне. Его дом остался в той квартирке, что они снимали вместе. В той комнате, где она спала в его руках. Где-то там, на одной из улиц Канкуна. Нет, он определенно рад встрече с Вилу, Леоном и всеми остальными, но даже SMS от нее он будет рад намного больше. Нет, это не друзья такие плохие, это она дорога ему настолько. Возможно, в ближайшем, самом самом, будущем он перевезет ее к себе, познакомит со всеми и будет самым счастливым, но не сейчас. Совсем скоро, но не сейчас. Не в этот момент.       - Ребята, моя крестница, немногим раньше Виолетты, предложила создать лейбл на основе студии. Я согласен. Вы ведь тоже не против? Вот и хорошо. А сейчас бы я хотел вас познакомить с моим ангелом. Она уже расположилась в комнате звукозаписи, которую помогла организовать. Вы ведь не против, что первой будет записывать свою песню она? -Sentí que llamaba esa magia hoy Un sitio en confusión Quien lo sabrá? Soy ave que empieza a volar al sol Y eso es simbólico Ya no hay control Hoy la cima me impulsó anima al llamado voy a marchar Mi cuerpo y mi alma se alinean aquí Este al fin es el lugar El lugar Y que harán si me quisiera yo quedar? Ya sin vacilar Еn el lugar Sabe ya que me encanta Cables sueltos,vivos fuegos buen calor Todo lo que yo deseo Todo lo que yo deseo Hoy la cima me impulsó anima al llamado voy a marchar Mi cuerpo y mi alma se alinean aquí Este al fin es el lugar El lugar Se que debo ir más Aún no quisiera ir Aún no quisiera ir Se que debo ir más Aún no quisiera ir Aún no quisiera ir No hay nada como el lugar El lugar Tan sólo aquí en el lugar Sólo aquíen el lugar Sólo aquí en el lugar Tan sólo aquí en el lugar Знакомый голос. Знакомый до безумия. Но она не может быть здесь. Это просто невозможно. Но именно она сейчас выходит из-за двери и смущенно улыбается, глядя на всех. А потом она замечет меня и я понимаю, что все это было специально. Свою улыбку я уже не могу сдержать, а руки на автомате ловят ее и я прижимаю к себе такое родное тело.

- Люблю...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.