автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему я не могу без тебя?

Настройки текста
      Почему я не могу без тебя?       Почему ты заполнила все мое пространство?       Почему все мои мысли сейчас заняты именно тобой, а не этими чертовыми билетами по экзаменам?       Почему вместо того, чтобы учить архитектуру, базы данных или ненавистные мне операционные системы, я думаю лишь о тебе?       Почему я думаю лишь о том, как ты там? Почему ты не пишешь мне?       Почему ты так редко выходишь в сеть?       Почему вместо прогулок я выставляю новое сторис в инстаграмме, надеясь, что ты его посмотришь?       Почему я вновь и вновь пью до дой степени, когда буквы путаются, и пишу тебе?       Почему я не могу тебя обнять?        Почему я не могу прикоснуться к тебе?

01:32

      Ночь.       Мне надо спать.       А все мои мысли все равно о тебе.       Почему?       Почему только я?       Почему ты не думаешь обо мне?       Из-за тебя я признал то, в чем не признаюсь никогда.       Из-за тебя я полюбил.       Заезженно, да?       Но это правда.       Я влюбился. Впервые.       Боже, слишком клише. Слишком.       Я даже научился готовить, чтобы радовать тебя вкусняшкой. Правда готовить я научился только те блюда, в которых есть алкоголь но ничего, верно? Мой алкашик, я знаю, ты не против       А сейчас я жду того момента, когда буду жить один.       Когда перееду в другой город.       Ты ведь знаешь зачем.       Знаешь?       Да...       Я жду этого момента для того, чтобы позвать тебя к себе.       Хотя бы на каникулы.       Чтобы будить тебя по утрам поцелуем.       Спать в обнимку с тобой.       Потерпи немного, малыш.       Еще немного, и я позову тебя к себе.       Ты ведь подождешь?       Подождешь ведь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.