автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

А есть ли смысл?..

Настройки текста
      Полюби меня, да?       А есть ли в этом смысл?       Уверена, что то же, что когда-то, чувствуешь ко мне?       Уверена, что та любовь ещё жива?       Что ты испытываешь ко мне все те же чувства, что неделю назад?       Уверена, что ты любишь ты меня, а не образ, который я воссоздал ради тебя?       Уверена ли ты, что все мои мысли все также о тебе?       Уверена ли в том, что засыпаешь с мыслями обо мне?       Уверена в том, что не встретимся?       Уверена?..       Я нет.       Я не уверен в том, что разлюбил тебя.       Я не уверен в том, что больше не думаю о тебе.       Да, возможно ты права, и нам стоит больше не общаться, но...       Но ты уверена, что сможешь?       Уверена, что сможешь забыть наши переписки?       Уверена, что забудешь все то, было между нами?       Ты уверена, что забудешь все те эмоции, что я когда-то вызывал у тебя?       Ты уверена, что забудешь всю ту любовь, что была между нами?       Уверена ли ты в этом на все 100%?       Я нет.       Не уверен, что забуду.       Хотя...       Если любишь лишь один, есть ли смысл в таких отношениях?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.