ID работы: 7243152

Ты мой наркотик. Слышишь, Олеж?

Слэш
NC-17
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Твой поцелуй со вкусом жвачки.

Настройки текста
Но его ответ меня слегка удивил... – Ром.. Понимаешь, в чем вся суть. я людям хочу помогать. я хочу таким, как ты, показывать, что жизнь прекрасна и без наркоты. и самое главное – бесплатно. Блять, неужели такие люди еще есть на Земле? Я не ожидал такого ответа. Я лишь думал, что Олег делает это или по просьбе отца, или по наставлению врача. Но этот человек делает это абсолютно бесплатно. это я не считаю то, что он берет у моего отца на расходы: на бензин, на еду и так далее. – Ебать у тебя, конечно, сердце доброе... У этого человека действительно было очень доброе сердце, хоть и в начале мы особо не поладили. возможно, он просто хотел показать, что он тут главный, потому что я уверен более чем на 70 процентов, что ему по-любому напиздели про меня мед.сестры, врачи и так далее, сказав, что характер у меня не самый прекрасный. А может, у него просто не было настроения..? – Ну, какое есть. медленно, но верно, мы подходим к той самой церкви и Олег, глядя на нее, крестится. а я просто смотрю и вспоминаю все то, что было связано с этим жутким, но таким классный местом. сколько я себя помню, это церковь всегда была заброшенная, но спустя даже такое огромное количество времени, она до сих пор не разрушилась. И мать мне еще рассказывала, что сколько она себя помнит, когда приезжала сюда с родителями на кладбище, она уже была заброшена. с тех пор лишь, как она раньше говорила, слегка обвалилась крыша. Мы подходим все ближе и ближе к входу и эта красота, которая была там, просто захватывает меня. этот запах сырости и церкви перебиваются и я чувствую лишь запах детства. я вспоминаю, как в детстве меня таскали в церкви, учили молится и так далее. но мне это никак не помогло. в прямом смысле слова. всё равно идиотом вырос. Мы заходим внутрь и в углу, где нет сквозняка, где слегка пробивается солнышко, стоит пару иконок и свечек. свет слегка пробивается сверху невероятно красивыми лучами. старые настенные рисунки, а по бокам красуются две старые колокольни, на которые я всегда хотел забраться.. Я подхожу все ближе и ближе к лестнице туда, под ногами ломается штукатурка и идет пыль.. Олег смотрит на меня, как на идиота и, опустив свои черные очки на кончик носа, слегка улыбается. – Залезем? или боишься? звучало. конечно, скорее всего, как вызов, но Олег, слегка усмехнувшись, уже идет ко мне на встречу, показывая, кто тут главный. – Я, конечно, обещал, что ты и твоя жопа будет в целости и сохранности, но тут отказать тебе просто нельзя. И как маленькие дети, мы бежим по этим ступенькам на самый вверх, совсем не боясь упасть. да еще бежим на перегонки, показывая и понтуясь перед друг другом... Мечта всего моего детства осуществилась. Мы выходим на крышу этого здания и слегка прощупываем кирпич. ну, мало ли, блять. Никто не хочет обвалится вместе со всей крышей. Невероятные виды открываются с крыши: лес. река, кладбище и все это наводит жуть... Настоящий трагизм, от которого слегка идет мурашки по телу и который меня так и пленил как и в детстве, так и пленит сейчас. Мы садимся на крышу и наслаждаемся видами. тут все так прекрасно, что даже комментировать не нужно. Я слегка поворачивая голову на Олега и смотрю в его прекрасные глаза. его кудряшки так были прекрасно растрепаны, что кажется, что он маленькое облачко. Он улыбается, глядя на меня, а я улыбаюсь, глядя на него. и тут, я чувствую странные чувства в груди. сердце сжимается и разжимается так, что это отдается в грудь и все это так странно гудит. Я продолжаю залипать на Олега, а он залипает на меня. и я сам не замечаю того, как наши губы находятся в 10 сантиметрах от друг друга, а после его язык водит по моему небу. Я не остаюсь пассивом и своим языком проникаю в его рот. Они встречаются и слегка дотрагиваются до друг друга, а после мы отрываемся друг от друга и смотрим, улыбаясь, глядя в глаза. – А ты классно целуешься – произносит кудрявый и уводит свой взгляд в сторону кладбища. – А тебе надо поменьше мятных жвачек жевать. Олег так много жует жвачек, что мне кажется, что его огранизм на 30, как минимум, процентов, из них. не успеваю я и моргнуть хоть одним глазом, как тут же оказываюсь в машине, на переднем сидении, рядом с Олегом и мы едем домой. отец спит на заднем сидении, а Олег, мило улыбаясь, следит за дорогой. кажется, наш поцелуй поднял и мне настроение, и ему, раз он улыбается и улыбка просто не собирается сходить с его миловидного личика. кудрявый пидор, какой же ты прекрасный. через пол часа мы уже закидываем папу домой, а он сонно махает нам в след, а после, как ни в чем не бывало, едем к нам домой. так странно говорить это самое "к нам". будто мы серьезно какая-то небольшая семья, которая уже купила квартиру и вовсю ждут детей. в моей голове всю эту дорогу был лишь один момент, который очень хорошо отпечатался в моей памяти и вряд-ли когда-то уйдет оттуда, даже при самом диком желании забыть все: наш поцелуй с Олегом. Да, вроде бы такая мелочь: "Ну, подумаешь, ну пососался...? а с кем в наше время такое не бывает?: -- сказал бы я, если бы на месте кудрявого была какая-нибудь клубная девочка, очередной раз перебрав с алкоголем. но нет блять. я пососался с мужиком, с своей в буквальном смысле нянечкой. что нас потянула друг к другу? почему мы так мило пососались и теперь лишь только приятные чувства в груди, которые не дают покоя мне. почему бабочки шевеляться в моем животе точно также, когда я видел в школе самых красивых девочек, а мой хуй в буквальном смысле очень напряжен? почему все это связанно с кудрявым? неужели, я серьезно влюбился? такие ощущение последний раз я испытывал то ли под травой, то ли после кокаина... Не помню, если честно. и они мне невероятно нравились, потому что доносили невероятные эмоции и казалось, что всё тупо по плечу, было дикое желание творить и развиваться. точно также, как и сейчас... Еще десять минут по пробкам и мы, наконец-то дома. всю дорогу я думал лишь о нашем поцелуе, который так засел у меня в голове и это, на полном серьезно, не давало мне никакого покоя. я плюхнулся лицом в подушку и глубоко вздохнул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.