ID работы: 7243300

Раймон vs Зенейра. Вечные враги или друзья.

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружеский матч.

Настройки текста
Прошло 10 лет с тех пор, как Раймон победили в борьбе за галактику. И вот Раймон уже снова тренируются и готовятся к новому сражению, как неожиданно на поле возле реки появляется новая команда.... Шиндо: Тенма, Тсуруги! Тенма и Тсуруги: Погнали! Сангоку: Давайте! Тенма и Тсуруги: Огненное торнадо: Двойное сокрушение. Тенма: У нас получилось. Тсуруги: Да. Через пару минут появились 11 фигур... Рина: Всем привет! Меня зовут Рина Аивено- я главный нападающий и капитан команды Зенейра. Позвольте представить свою команду: Вратарь команды: Иёри Шино. Защитники: Рика Аейя, Аста Сарано, Зара Фермин и моя сестра- Кира Аивено. Полузащитники: Мидори Аой, Тина Ман, Ария Кирино. И нападающие: Вита Алькайа, Карина Волти и я- Рина Аивено. Рина: Ну вот, собственно говоря, и всё. Это вся моя команда. Матсукадзе Тенма: Позволь тогда и мне представить свою команду: Вратарь команды: Сангоку Таити. Защитники: Даити Амаги, Нишизоно Шинске, Кирино Ранмару, Курамада. Полузащитники: Я- Матсукадзе Тенма и капитан команды, Хаями, Хамано. И нападающие: Шиндо Такуто, Тсуруги Кёске и Курама. Рина и Кира: У нас идея. А давайте устроим дружеский матч? Раймон vs Зенейра? Тенма, Шиндо и Тсуруги: Давайте! Комментатор (*буду сокращать Комм*): Да! Сегодня состоится дружеский матч между командой новичков Зенейра и опытными игроками Раймон. Свисток... Комм: А вот и начало первого тайма. Тенма: Ребята! Погнали! Раймон: Да! Комм: Матч начался с кикоффа Раймона. Но сразу же после свистка Зенейра крадут мяч. Шиндо: Оооо...а они не так уж и плохи. Мидори Аой: Рина! Рина: Да! Я обязательно забью. Тсуруги: Я тебя остановлю! Рина: Ну попробуй! Комм: Это столкновение гл.напалающих, кто же дальше пройдет?! Ооооо....И это Рина. Тсуруги: Чтоо? Шиндо: Невозможно, она прошла Тсуруги! Рина: *Огненный скоростной удар* Тенма: Сангоку- сан!!!! Сангоку: Врата Гайя!!! Комм: Гооол!!! Зенейра открывают счет. Сангоку: Невероятно сильный удар. Свисток... Комм: Вот и закончился 1- й тайм со счётом 1-0 в пользу Зенейры. На перерыве. Сангоку: Невероятный удар. Тсуруги: Да, и не только, у нее дриблинг как у Тенмы. Вы это заметили? Тенма, Шиндо и остальные: Ага.... Комм: Вот и начало 2-го тайма. Второй тайм начинается с кикоффа Зенейры. Ооо, в команде Зенейра смена позиций... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.