ID работы: 7243300

Раймон vs Зенейра. Вечные враги или друзья.

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После матча...

Настройки текста
Итак на место нападающей Рины встает защитник Кира. Тенма и Тсуруги: Значит она решила не нападать. Шиндо: Или это просто трюк. Комм: Кира и Вита прорываются через оборону Раймона. Чтооо? Защитник Рина бежит вперед! Шиндо: Значит это всего лишь уловка! Комм: Что это? Нападающий Раймона Тсуруги Кёске двинулся в защиту? Тсуруги: Я же обещал тебя остановить! Рина: Ну попробуй! Карина! Карина: Рина, пошли! Комм: Рина и Карина умело проходят Тсуруги! Рина и Карина: Звездное сияние! Сангоку: Я остановлю! Огненный захват. Комм: Гооооооол!!!!! Удар Зенейры пробиват защиту Раймона. А вот и свисток об окончании матча! Комм: Раймон проигрывает со счетом 2:0. Шиндо: Чёрт! Мы даже не смогли прорваться через их защиту. Они же новички!!! Тсуруги: Да, но у них сильные удары и нападающие, не говоря уже о защитниках. Но это всего лишь дружеский матч. Тенма: Потрясающий был матч! Спасибо вам. Рина: Не за что!!! Ну...мы пойдем? У нас сейчас через 30 минут матч с "Древней тьмой". Тсуруги, Тенма и Шиндо: Чтооо? Как ты сказала? Рина: "Древняя тьма". А что вы знаете эту команду? Тенма: Да. Они были нашими сильнейшими врагами. А потом мы стали друзьями. Рина: Ооо...ну ладно...мы тогда пойдем нам надо подготовиться. Тенма и Шиндо: Хорошо! Удачи вам! Рина и вся команда Зенейра: Спасибо! Тсуруги: Рина, подожди! Рина: А? Что? Тсуруги: мы можем потом как-нибудь встретиться, потренироваться? Рина: Хорошо! Когда? Тсуруги: Давай через 2 дня на этом же месте? Рина: Хорошо! Пока всем!!! Раймон: Пока, до встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.