ID работы: 7243419

В иной ловушке

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая. Старые знакомые

Настройки текста

"... ... ...Когда ты хочешь жить, Когда ты пытаешься спастись, Ты делаешь все,чтобы сбежать Из страшной ловушки, Которая никогда тебя Не отпустит"...

°Глубины разума°

_____ Это было так давно. Раньше было сплошное веселье, а сейчас неизвестные последствия. Я Нелли Ворнёва и...мне не везёт с работой. Эх...все было бы намного лучше, если бы не случайность. Я решила немного расслабиться и пойти хотя бы просто погулять по парку аттракционов. Там всегда была прекрасная обстановка и счастье детских лиц. Колесо обозрения, скала альпинистов, качели,гонки...все это предавало только позитивную энергию. Но меня интересовало немного иное, зловещее. Например, комната страха или вроде того. К счастью, было парочку таких мест,и,поэтому я решила пойти в некий хоррор аттракцион. Может сперва и казалось все это ерундой, но зайдя сразу изменила свою мысль. Мрачные стены,тусклые фонарики,несколько манекенов и проводов создавали жуткую атмосферу. Сделав пару шагов, я оказалась около кабинета охранника, который с кем-то разговаривал. Знаете, а мне охранник кажется знакомым: короткие волосы, яркие глаза,даже..манера речи казалось мне слишком знакомой. Хм...а вот тот парень,который сидел напротив вообще мне незнаком. -Эй, вам нужна помощь в чем-то или что? Все таки заметили меня. От лица Автора -Простите, мы не встречались раньше? Она вышла из угла и посмотрела на двух собеседников,которые разговаривали несколько секунд назад на какую-то тему. Охранник встал и поправил рукава синей рубашки. -Честно,не знаю-возможно и вправду где-то виделись-он почесал затылок.- Может вам Павел Кремнев кого-то напомнит. Повисла минутная тишина. Все трое просто молчали и возможно чего-то ждали. Единственное что убивало тишину, это звук вентилятора. Как-то резким движением Нелли вытащила из кармана картинку,на котором были 17 человек. Оказалось,что они оба учились почти в одном классе, но по причинам разъехались. Оба лишь дали дружеское"пять",которое постоянно давали в школе. -В это судьба..-с лёгким шоком произнёс он.-Не ожидал, что когда-нибудь встречусь с тобой. -Ты не один такой удивленный. Все таки решил на охранника пойти? -Это лишь подготовка к будущей работе. -Эй,вы меня забыли? -Прости. Они оба так разговорились,что забыли про третьего собеседника. -Можешь меня называть Фон_Гаем-он приветливо улыбнулся. Парень,который себя так называл был похож на рабочего,который работает за компьютером в офисе. Отличие было в том, что он постоянно носил маленький микрофон и телефон. -А почему так?-спросила неожиданно она. -Потому что моя работа заключается доносить информацию до людей через аппараты-ответил тот. -Причём одинаковые слова всегда говоришь,как попугай. -Кхм...мне пора. Попрощавшись, он ушёл из здания. От лица Нелли -И давно ты тут работаешь? -Да не особо. Место хорошее, но криповое до чертиков. Всякая чертовщина в глаза лезет. -Ты случайно галлюциногены не пьёшь?-я тихо хихикнула. -Говори за себя. Ладно, мне работать надо через пару часов. -Окей. До скорого. Перед тем как уйти, я решила осмотреться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.