ID работы: 7243419

В иной ловушке

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая. Странности

Настройки текста

"пыль в глаза...ничего не видно"

/спустя около десяти-пятнадцати минут/ Я разглядывала этот аттракцион пока было время, ведь по времени скоро должны прийти гости самой "программы", однако...однако я буквально заблудилась. Может это и выглядит странно, но так и есть. Конкретно сейчас я смотрю в сторону камеры и думаю что делать дальше. -Ох,насколько я глупа,что путь назад не помню?-спросила себя и медленно двинулась дальше. За это время меня сумели напугать пару раз. За мной хромой человек гнался и паренек с шариком. Браво им, они хороши. Ладно, пока немного постою у стены,чтобы отдохнуть. Сделав это, мои глаза заметили дверь. От лица Автора Наступила гробовая тишина, которая нарушалась из-за жуткого звука из микрофончиков спрятанные в углах коридора. Девушка подошла и медленно приоткрыла дверь. Та с мерзким звучанием отворилась на 1/4 часть. Слабый луч " включал" свет среди темноты. -Здесь кто есть? Молчание, возможно из нет. Дверь заела на середине пути и зайти в странное помещение можно только с трудом. Она глянула во внутрь и увидела лишь слегка треснутое зеркало,стол, стул и сгоревшая лампа. -Наверное это будущая комната и сейчас она ремонтируется-предположила девушка и посмотрела в сторону.-Это ещё что? Около угла в полумраке в сидячем положении был какой-то силуэт, который не двигался. Можно было заметить лишь руку, которая "висела" на коленке. Очередной робот или уставший актёр? А может просто невозможный 3D рисунок? С одной стороны возможна любая точка зрения, но с другой это было что-то иное, непонятное. -Эм...с вами все хорошо? Послышалось слабое эхо. Кажется этот объект просто на всего не живой. Может это и к лучшему, ведь обстановка напряженная. -Ладно, пойду ещё раз искать выход...Аа! Нелли крикнула от ощущения, что ей положили руку на плечо. Обернувшись назад она увидела охранника. Не Павла, а другого, странного. Выглядил как обычный человек,который возможно любит как молодёжь красить волосы в странные цвета. В такой ситуации они у него были насыщенно-фиолетовые. Да и одежда такая же,но тёмная. -Вы зарабатываете деньги за счёт человеческого инфаркта?-спросила она глядя на него. -Я не хотел вас пугать, просто возможно вы не услышали. И собственно, что вы делаете в такое время? -Выход ищу. А..где Павел? Некий охранник по имени Майк Афтон рассказал ей о графике работы, о истории этого места и привёл её к выходу. Она слушала его внимательно, но ощущала слабое беспокойство, которое хотела за ней словно родная тень. Девушка отвечала на обычные вопросы, но больше всего ей хотелось не отвечать, а пойти домой. Тем более сейчас почти ночь, так что из напряжённой обстановки превратилось в мрачную. -Рада...была вас встретить-проговорила она- до свидания. -До свидания... Надеюсь скоро увидимся. Девушка кивнула и ушла домой. _____ От лица Нелли Я ходила по тому же месту, где и заблудилась. Было слишком тяжко и казалось, что ноги превратились в вату. Они не слушали меня и хотели упасть на пол. -Мда, снова одно и тоже... Резко сзади упала стена,которая закрывала часть комнаты. От ударной волны, моё тело полетело в другой конец коридора и хорошо,что на ноги приземлилась. Страх заставил побежать к выходу и упасть через несколько секунд. Встать не могла. Причина-неизвестно. Повернувшись,заметила странный силуэт,который двинулся в мою сторону. Лично мне он не понравился. Я почувствовала,что зрачки сузились. -Уйди ты подальше! От него буквально шел полноценный негатив. Сразу понятно,что возможно будет не очень хорошо. Я попятилась назад и медленно встала, облакотившись о стену. -К-куда бежишь..ь?-нервно сказал идущий.-Ты не-не сбежишь. Силуэт уже стоял в трёх шагах. Я бы могла сбежать прям сейчас же,но не успела. То ли он, то ли ещё что-то толкнул и я вылетела в окно. Я упала на землю на осколки и не могла двинуться. Ещё были красно-синие цвета и странные шумы. _____ Я резко очнулась. Видимо просто кошмар приснился. Боже...что за бред мне снился? Неожиданно зазвонил телефон. Я взяла трубку. -Алло? -Нелли, все в порядке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.