ID работы: 7243419

В иной ловушке

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая. Связь цепей

Настройки текста

" Скоро раскроется то, что скрывал...Жаль, что не долго я с ними играл"

Главный Антагонист

/четвертая смена/ 02:29 От лица Спрингтрапа Я тихо дышал. Даже нет, задыхался. Лёгкие будто были пробиты прутьями насквозь. Нет, это лишь жалкое ощущение, которое наполняет меня слабостью. Все цело, кроме кожи , некоторых мышц и психики.

"I won't to die"

Да...эта мысль держится в моей голове как сеть. Каждый раз сидя в темноте, я вспоминаю как бил не по своей воле охранников и других людей. Если бы был шанс сбежать, я бы это сделал. Но он знает, кто я и что собираюсь сделать в будущем. Вчера я мог убить ее. Уже держал ее в своих руках, прижав к себе и готов был свернуть шею...но я не смог. На секунду просто что-то сломалось во мне. И со словами:

"Сгинь, несчастная",

отпустил её. Даже не глянув по сторонам, сбежала. Камера это засекла. Мой Потрошитель видел все это и даже не смотря на ощущения страха к нему, я молча послал его жестом. Конечно, получил я очень неприятную боль-смещение трех железок в области горла. И это продолжалось до тех пор, пока сознание не потерял. -Надеюсь, ты ещё долго будешь держаться. -он слабо поднял мне голову.- Постарайся не умереть раньше. Пробуждать тебя не буду. В конкретный момент я не мог ему что-то сделать...ничего. ну...и ладно, он скоро достигнет точки, где будет теперь он страдать.

Клянусь своей кровавой душой.

Сегодня же у меня была цель найти Нелли и поговорить. Да, это безумно, а выбор какой тогда? Она может умереть после или до меня...на черт гонит все. Она....такая пугливая. Все время боится, что ее жизнь на грани. Слишком искренняя... -И что это за мысли, Спрингтрап? - спросила меня Мэри, стоящая около меня с Виолетой, которая была в старом порванном желтом платье.-Ответь честно, тебе более страшно за неё, чем за себя. Я лишь толкнул в ответ. Виолета или же просто Чика улетела сквозь стену. Я не отвечал ей. То ли мне казалось, что это полная ерунда, то ли это правда. Марионетка знала чего мне подбить. Я искал ее, охраницы не было. Может не пришла? Да кто его знает...но был он. Он смотрел в камеры слежения и заметил меня. Ой черт, ой черт, это очень плохо. Нужно прятаться. Шаги приближались, становилось жутко. Был единственным шансом спастись-спрятаться в ящике. Нелепо, но это лучше, чем подохнуть. Быстро подойдя, не глядя открыл и залез. После резко закрыл крышку. Облегченно вздохнул. Опершись руками о стенки, завис. Было как-то спокойно, но что-то было не так. Через минуту как просидел в этой темноте, пробил свет и я понял в чем дело - со мной в ящике была Нелли. Если грубо говорить, то я почти навис над ней. Она просто в углу сидела и смотрела на меня с ужасом. -Молчи-сказал тихо я- молчи, а то и вправду ударю. Она лишь кивнула в ответ. Нужно было хотя бы пригрозить, чтобы та не подняла крик. Снова шаги. Он ходил почти рядом. Тут я не смог перед не скрыть страха. Зрачки сильно сузились, руки стали немного потными. В этот раз я увидел в ней удивление. А, ну да, кто же увидит в своей жизни человека, который должен тебя грохнуть и при этом боится? Правильно, никто не знает. -Спрингтрап.. Имя произнесенным голосом моментально пронзил меня. -Ну же, выходи, где бы ты не был -холодный голос накручивал обороты-обещаю, что после ее смерти я оставлю в сохранности твои конечности вместе с жизнью. Он ещё был здесь. И двинулся в нашу сторону. -Не испытывай моё терпение! Ну, чертовы призраки, где этот дурак,а?! От злости он пнул ногой ящик. Я сильно скатился и оперся руками о дно. Охранница от такого поджала ноги. Не глядя на нее , я глухо произнес извинение. За последнее два месяца я извинился первый раз. Голубоглазая лишь закрыла лицо рукой, а вторая была перед ее лицом ,будто сделала сидячую оборонную стойку. Он ушел, захлопнув входную дверь. Мы ещё какое-то время так сидели, но чуть позже я вылез из ящика и помог ей вылезти. Сейчас мы были в слепой зоне,бояться нечего. -Ч-что это было?-с лёгким заиканием спросила она. -Человек-смерть , вот что-я как можно спокойнее пытался ответить -прошу, не бойся меня. Я не наврежу. -Ты меня убить пытался, какое тут спокойствие?! -Ты думаешь мне нравится колечить? Посмотри на меня...я не хочу жить из-за этого. Если хочешь дожить до конца недели, то просто остерегайся. ..хотя бы это помоги сделать. Нелли ничего не ответила. Она слабо дернула рукой и сделала шаг назад. Решившись, я вытащил из кармана листок, который немного был испачкан в крови и передал ей. -Надеюсь, что ты все обдумаешь. ..-со словами, я вернулся туда,где скоро будет моя участь... ____________ Черт,черт,черт! Что за новые линии в моих планах?! Так...так не должно быть. Боже, если все пойдёт так дальше, то просто пропаду. Придётся показать себя в чистом виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.