ID работы: 7243618

Нескончаемая боль

Гет
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осколки прошлого. Часть 1

Настройки текста
Арси не верила тому, что произошло недавно между ней и лидером. " Как?.. Как я могла, хоть на пару минут, но все же забыть Клифа? "Он" меня соблазнил, или точнее... Но то, что я чувствовала... Мне знакомы эти чувства. Я их когда-то ощущала... Но вопрос: когда и к кому? О, Праймус, что всё значит?" - один Праймус знает, как долго она об этом размышляла. На базе автоботов было очередное собрание, все как обычно, лекции Рэтчета, шутки Смоукскрина, наставления командира, вот только... Оптимус и Арси не спускали взглядов друг с друга. В голове у Прайма крутились разные мысли, он смотрел на эту юную фем безжалостно и устало. Он устал от всего, ему надоела эта война, страдания, постоянные распри... Часто задавался вопросом "О, Праймус, а что если бы война не началась? Почему не можем функционировать без забот?". Но как лидер, как Прайм, он не выдавал свои эмоции и переживания. Он не хотел показаться жалостным... Все разошлись по своим отсекам. Арси лежала на своей платформе, подставив манипуляторы под голову, и пыталась найти ответы на мучавшие её весь день вопросы, старалась вспомнить, когда же она в последний раз чувствовала такое, но, увы, безуспешно... Она и не заметила как вышла в оффлайн . Той ночью ей приснился смутный сон: "Они были на Кибертроне. Она плакала... - Прости, мы не можем быть вместе! - говорил ей уже где-то знакомый голос, - Поверь, я не забуду тебя никогда, не забуду! Я тебя.... ВЗРЫВ! И они разлетелись по сторонам..." Фемка сразу же проснулась, по её лицу хлынул омыватель... Она вышла из отсека, чтобы освежиться. На улице ещё стояла ночь. Была ветреная погода. Трансформировавшись, она поехала куда фотосенсоры глядят. Она размышляла о приснившемся: "Кто же это был? Точно не Клиф... И не Тейлгейт... Но этот голос, я его знаю... Не могу вспомнить... Что же все это значит?" - она ехала на очень высокой скорости, не замечая того... - Прайм! - послышался голос Фаулера по рации, - Что твои боты делают вне базы? - Специальный агент Фаулер? Что-то случилось? - с изумлением спросил Оптимус. - Вчера ночью синий мотоцикл слетел с моста, узнать бы вам на какой скорости она ездила!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.