ID работы: 7243618

Нескончаемая боль

Гет
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чем это закончится?

Настройки текста
- Этот корабль разбился несколько тысячелетий назад, - проговорил Рэтчет. Они были на старом корабле автоботов. Навстречу им вышла Эрахнида, которая поселилась в этом корабле, чтобы хранить свои трофеи. - Эрахнида! - вскрикнула Арси и побежала за ней. - Арси, стой! - послышался голос Оптимуса. Две соперницы вышли из корабля. - Всё держишь обиду? - спросила разъярённая Эрахнида, окутывая синюю фем своей паутиной, - Я тогда не успела покончить с тобой на Кибертроне, с Тейлгейтом... Твои друзья поспешили на помощь. Но знай, прежде чем сейчас я погашу твою искру, я сделаю тебе ещё раз больно! Мы обе знаем, что случилось с Тэйлгейтом, но недавно я получила от десептиконов информацию по поводу смерти Клиффджампера... В голове у Арси опять расплылись скорбные картины, которые она едва утихомирила:" Я не знаю координаты места атаки! Это правда! Клянусь всеми искрами! Не делайте этого! Умоляю! ТЕЙЛГЕЙТ!!!". Эрахнида подготовила свое острое копьё. - Эрахнида, отпусти её! - примчался на помощь Прайм. Паучиха трансформировалась и улетела. - Арси, ты ведь знаешь к каким последствиям ведёт охота на врага в одиночку! - сказал лидер, помогая разведчице избавиться от паутины. - Оптимус, прости... Я развеяла наши надежды на установление мира... - отчаянно ответила фем. - Арси, мудрость приходит со временем, её нужно заработать. И, порой, её цена очень высока... - Что стало со мной? Где все? - вставая с платформы, спросила Джейн у находящегося возле неё Смоукскрина. - Тебя ударили, пришлось госпитализировать. Ребята пошли исследовать старый корабль автоботов, - ответил напарник, - как твое самочувствие, Джейн? - Я в порядке, Смоки... Спасибо тебе за все. Смоукскрин подошёл поближе, он наклонился, прижавшись губами к её щеке лёгким прикосновением, и это лёгкое прикосновение послало дрожь сквозь нервы Джейн, дрожь, которая заставила трепетать все её тело. - Если ты хочешь остановить меня, скажи сейчас! Или никогда, - прошептал автобот. Когда Джейн снова промолчала, он коснулся своими губами к впадинке её виска. Он провел линию по её подбородку. Его губы находились в опасной близости от её губ. Джейн притянула его к себе. Смоукскрин целовал её нежно, осторожно, но не мягкости хотела Джейн и она сильнее потянула к себе. Он тихо застонал, а затем обхватил её руками. Губы их прижались. Сплетенными телами они перекатились по платформе, не прерывая поцелуя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.