ID работы: 7243618

Нескончаемая боль

Гет
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё проясняется

Настройки текста
Дружба Ориона и Арси переросла в нечто огромное. Вскоре, Орион решился задать ей вопрос, ранее его мучавший. - Слушай, можно задать вопрос? - Да, конечно. - Я слышал, что ты была влюблена в своего наставника... Это правда? Арси ничуть не смутилась и уверенно ответила: - В наставника? Нет, не совсем. Это другая история. Он был моим учителем. Меня поначалу хотели научить медицинским наукам, но не вышло. После долгих уроков, он мне признался в любви. Однако, я к нему никаких чувств не питала. Как и ты знаешь, он был слишком фамильярен... - Стоп! Стоп! Я его знаю?! - Да. Нокаут. Я сказала ему, что не можем быть вместе. После этого он отправился странствовать, сейчас мы поддерживаем дружеские отношения... Орион был впечатлён, несколько ясно он это угадал.. - Зара, меня не будет один или несколько дней, - сказал Бамблби своей фемгерл, - мы идём на тренировки. - Я буду скучать по тебе... - ответила она. Её с Арси Би познакомил давно. Но, узнав какие чувства питает Орион к этой лазурной фем, она чувствовала ужасные уколы ревности. - Арси, тебе пора узнать правду, - сказала Зара, - ты знаешь, почему я выбрала Бамблби? - И почему же? - Видишь ли, Арси, Бамблби с Орионом старые друзья и они часто бывают друг у друга... - И??? - Что? Ты думаешь, я действительно люблю этого шмеля? - Как ты смеешь о нем так отзываться? - Тихо... За время нашего знакомства, Орион стал мной увлекаться. Хотя это и было моей конечной целью! - Нет, я тебе не верю. - Ах... Ты наивная дурочка! Скоро сама все поймёшь... Зара знала, что Арси придет Ориона проведать после этого, и сама пошла раньше чем она. - Чем это занимается наш всеми уважаемый Орион? - спросила сиреневая фем. Орион, в строгом смысле слова, побледнел от такого тона разговора. Но все же с уверенностью ответил: -Расшифровываю кое-какие данные. Возможно, сюда вложено вторичное шифрование... - Да ты отдохни! Все время не отходишь от компьютеров. Орион повернулся к ней. Зара подошла поближе и начала к нему приставать. - Зара, перестань. Где Бамблби? - Он на тренировках... Тем временем, Зара была поражена тем, как архивариус был предан синей фем. Зара была очень близко от него и держалась за манипулятор. В отсек ворвалась Арси. Она была в шоке, увидев как близко друг от друга они стоят, и, не проронив ни слова, трансформировавшись со скоростью молнии вылетела из отсека. - Арси!!! - вскрикнул Орион и, оттолкнув от себя сиреневую, побежал за ней. Но она уже не слышала. Ей было больно, искра сжималась... Она еле сдерживала омыватель. Арси сидела, опустив ноги с высокого обвала. К ней подошёл Орион, но он не знал что нужно говорить в таких трудных ситуациях. - Арси, я хочу с тобой поговорить. - О чем же нам ещё говорить? Все ясно. Зара была права! Ты часто увлекался ею! - О чем ты? Какое увлечение? Зара сама приставала ко мне. Клянусь всеми искрами! Единственным объектом моей любви была и есть только ты. Ведь, это благодаря тебе узнал, что такое любовь, что такое настоящие чувства, что такое счастье... От этих слов искре Арси стало лучше. Орион всегда был силен в словах. - Я хочу побыть одна... Орион оставил её и ушел. Когда Бамблби вернулся, ему все рассказал Орион. Он был впечатлён. - Зара, это правда? - спросил Би. -Да. Это правда. Я действительно не любила тебя, и сейчас не люблю.- с этими словами она улетела. - Я не думал,что это вот так вот закончится... - с горечью продолжал Бамблби свой разговор с Арси. - Да, Би. Теперь ты понимаешь, каким мукам подвергается тот, кто хоть раз позволил промелькнуть в чистом зеркале своего разума обманчивым призракам, которым нет и не должно быть места в несчастной нашей, "обездоленной" жизни... - последние нотки были полны отчаяния. Между тем, Арси хорошо понимала, что Зара могла сделать это специально. Спустя некоторое время, Орион и Арси снова дружили. Она его простила(хотя не был виноват Орион). Тем временем, Мегатрон пошел войной на всех, кто встал у него на пути, опираясь на постоянно растущую армию и сторонников, называемых десептиконами. Он поклялся, во чтобы то ни стало, заполучить матрицу лидерства, где бы она не была. - Прости, мы должны расстаться на время, - говорил Орион Арси, - война началась. Пожалуйста, только не забывай меня никогда. Я люблю... Взрыв! И они разлетелись по сторонам. Постепенно война поглотила весь Кибертрон, отравляя планету до самого ядра. Орион отправился в глубь в надежде остановить отравление, но оказался перед их создателем - Праймусом. Иссохший и теряющий свои силы Праймус, почувствовал врождённое благородство Ориона и даровал ему матрицу. Так, изумлённый и смиренный Орион стал Оптимусом. Тринадцатым и последним из Праймов..." Автоботы вернулись на базу. Оптимус понял, что случилось с Арси. Внезапно, она почувствовала головокружение и, потеряв сознание, упала на руки, схватившего её Оптимуса "Возвращаешься вновь - жестокая любовь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.