ID работы: 724375

Как Рихард группу собрал.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
dis.mal бета
qwerty.lp бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вшестером.

Настройки текста
Оливер: Нужно нам сейчас в Непал. Я чего так долго спал? Я хотел, как Далай Лама, Зашвырнуть себя в астрал. Но, видимо, перестарался И здесь в пещере оказался. А в Гималаях есть мудрец, Расскажет, где искать ларец. Со страстью Оливер вещает, Как напоит всех чудо-чаем. Зовет, короче, в Катманду, Рисуя на песке манду. Флаке: Раздобыть нам нужно флот Или лодку, или плот. Раз придется нам по морю В Азию держать поход. И стырили наши ребята Корабль у сомалийских пиратов. Судно не грошовое, Техникой, оружием нашпиговано. В трюме полно бухла, Запасена еда, куча табака, Нашли золото и мешок с кокаином, В общем, не жизнь началась, а малина. Так же нашли тетрадь И пытаются разобрать, Как этой махиной нужно управлять. Рихард встал за штурвал, Тилль все время в каюте спал, Шнайдер, как всегда, устроил скандал, А Пауль от него жутко устал, Оливер с Флаке в карты играл. Доплыли они до берегов Индии. Оливер за столько лет проспался, До родной стихии дорвался, С каждым индусом общается, Над ребятами издевается, Им ни в Бомбеи, ни в Дели не нравится. Он их всех маслами провонял, Чаями перепоил. Фильмы их индийские бесят, А уж что говорить про песни. Мотал он их, мотал, но, наконец-то, вот Непал. Они за месяц, проведенный в Индии, Забыли, зачем, собственно, сюда прибыли. А Оливера хоть убивай, смотал их даже в Мандалай. Какая же красота в Гималаях, Ребята душой и телом отдыхают, Не курят и не бухают. Уселись у храма, у крыльца, Ожидают истории конца. Оливер в храме долго был, С монахом о чем-то говорил. Выходит радостный, стервец - Знает, где лежит ларец. А нашей сказке скоро конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.