ID работы: 7243844

Хулиган

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На следующее утро девушка сразу как только прозвенел будильник решила, что пора вставать. Она до сих пор не могла понять, что именно привлекло её в этом парне. Может его внешность, он был весьма симпатичен. Блондинистые волосы, небольшая щетина, которая ему безумно шла. Голубые, но в то же время холодные глаза. И губы, как только брюнетка смотрела на него они сразу превращались в звериный оскал и именно из-за этого пробегали мурашки по коже. Сегодня девушка оделась в привычную для неё одежду и была абсолютная спокойна. Её не волновало, что возможно из-за этого её не пустят на урок, ей было просто удобно, а это самое главное. Встретившись со своей новой подругой девчонки отправились в школу. Идти было не очень далеко поэтому они никуда не торопились. - Ну что, ты готова к новым урокам в новой школе? - спросила Владу Кира. - Да хер его знает - ответила брюнетка. Дальше их разговор зашёл о парнях. Был ли у Влады парень или нет, был ли у Киры парень или нет и всё в этом духе. Слушать если честно было их скучновато, классические девчачьи разговоры. Но вот у нашей малышки из головы всё никак не выходил голубоглазый блондин. Он вызывал в голове какую-то панику и странное волнение. От него веяло холодом и чем-то вроде опасности. - Слушай, Кир, а чем это Егор занимается? Он действительно весьма странный парень - решила поинтересоваться Влада. - Ну если честно, я не знаю на сколько эти слухи правда, но говорят что он главаря одной опасной банды в нашем городе. Просто у нас уже как 3 месяца в городе происходит убийства и ограбления. А так же они постоянно пугают горожан. Ну вот и поговаривают, что Егор там самый главный - ответила Кира. Этого брюнетка точно не ожидала, что этот её новый сосед может быть убийцей. Хотя, по его лицу и стали в голосе можно было бы и предположить такой вариант самой. Вот девушки уже подошли к школе и растворились в толпе с другими учащимися. Первый урок - это урок алгебры. Влада не была самой тупой в классе, но именно такая наука как математика давалась ей с особым трудом. Зайдя в кабинет, малышка сразу взглянула на свою новую парту. Парень уже сидел там, и точно так же мимолётно взглянул на вошедшую девушку. На это раз в его взгляде не было безразличия.Там играли огоньки похоти и разврата. От этого взгляда брюнетку передёрнуло и она первая отвела взгляд. На это парень лишь показал свою фирменную ухмылку и так же отвел свой взор от малышки. Она осторожно села рядом и всё так же не старалась не смотреть больше на парня, но её как будто что-то тянуло к нему, неописуемое желание заставило её бросить на него свой взгляд. В это время Егор сам смотрел на Владу и опять их глаза встретились, холод и сталь с осторожностью и страхом. Страхом? О да, именно сегодня девушка поняла, что её новый сосед по парте, заставил её познать страх от одного только ледяного взгляда и звериного оскала. Начался урок.Девушка не смотрела в противоположную сторону, её внимание привлёк преподаватель. Хотя на самом деле в голове вертелась лишь одна мысль.И этой мыслью был - он. - Сегодня ты хоть стала похожа на ту которой являешься на самом деле - прервал тишину Егор. Девушка немного растерялась, поэтому просто повернула голову в его сторону, его же взгляд был устремлён в учителя. - Я просто решила что нужно одеться так как мне удобно - ответила девушка, попробовав засунуть свой страх куда подальше, но голос предательски подрагивал. - Тебе страшно? - спросил парень и всё-таки перевёл свои глаза на неё. - Нет, с чего ты взял - сказала она уже более уверенно. - Твой голос... он сейчас дрожал - пояснил свой вывод Егор. - Тебе показалось - ответила девушка и перевела взгляд на учителя, давая тем самым понять что их разговор завершён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.