ID работы: 7243844

Хулиган

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Разговор могу закончить только я, если этого захочу — сказал парень как только малышка отвернулась. — А ты здесь кто? С чего я должна тебе подчиняться? — бросила Влада, даже не смотря в сторону одноклассника. Как раз таки именно в этот момент прозвенел звонок. Во многом он был спасительным для нашей малышки, ведь Егор начинал злиться, а он в гневе очень ужасен. Влада начинала уже собираться.Как к ней сзади подошёл, блондин, дёрнув за локоть повернул к себе лицом и . — За свою дерзость ты ещё ответишь, сучка. А кто я такой узнаешь, но чуть позже — прорычал блондин и двинулся вслед за другими учениками, прочь из класса. Девушка стояла как вкопанная, она до сих пор не могла прийти в себя от такого напора парня. — Что это блять было? — спросила брюнетка у подошедшей подруги. — Я что ебу что ли? Он никогда ни на кого так не бросался, ты для него как красная тряпка для быка — сравнила Кира. — Спасибо за ахуенное сравнение. — бросила Влада. Она быстрым шагом покинула кабинет и направилась по коридорам школы на следующий урок. Войдя в кабинет русского языка, брюнетка сразу кинула взгляд на свою парту, но не обнаружила Егора сидящего за ней. Прошли уроки, и наши девочки двинулись из школы домой. Они оживлённо беседовали на различные темы, а потом Влада вспомнила про своего соседа по парте. Почему он ушёл сразу, как только у них произошёл некий мини конфликт? — Кир, а почему Егор ушёл сразу после первого урока? — прекратила смех подруги девушка. — Не знаю, дела наверно. Ну он часто так делает, на него сначала орали, даже из-за этого школу закрывали во время учебного процесса, но потом поняли что это дикость и плюнули на этого придурка. — пояснила одноклассница. Далее, девушки вновь разговаривали на непринуждённые темы, дабы сократить дорогу до дома, что у них в принципе и получилось. Дойдя до подъезда, Влада попрощалась с новой подругой и направилась в свою квартиру. Мамы дома ещё всё не было, конечно, она же зарабатывает деньги на новом месте. Брюнетка вошла в дом и сразу как только сняла с себя верхнюю одежду, она направилась в свою комнату. Обычно после школы девушка направляться на кухню, но сегодня у неё совершенно не было аппетита, да и сил на то что бы приготовить самой себе покушать. Из её головы всё не выходили слова парня: «За свою дерзость ты ещё ответишь, сучка. А кто я такой узнаешь, но чуть позже». Что он имел в виду? Может, просто хотел напугать? Но какой в этом смысл, если он сразу после ушёл из школы? Всё-таки решив не забивать пустяками голову, брюнетка пошла переодеваться в домашнюю одежду, а затем села за уроки. 19:07. Мама Влады только что вернулась с работы и первым делом отправилась на кухню, но обнаружив, что в доме нет хлеба, послала в магазин. — Мам, но у меня уроки — пыталась спастись девушка. — Так, давай вот без этих отмазок. Идти не так далеко, давай — стояла на своём Елизавета Аркадьевна. Всё-таки сдавшись, девушка поплелась в коридор за одеждой. Выйдя из подъезда Владу обдало свежим и прохладным ветром. Направившись в сторону магазина девушка постоянно оглядывалась. Нет, ну, а что, конечно страшно, не знакомый район, в незнакомом городе. Вдруг внезапно девушка позади себя услышала шаги. Обернувшись она увидела тёмную фигуру, по всей видимости, парня, на нём был капюшон. Девушка немного запаниковала и прибавила шагу, она в данный момент просто мечтала что бы ей попался кто-то из знакомых или она обнаружила не далеко продуктовый магазин. Вдруг её кто-то резко хватает за локоть и прижимает к холодно стене. Это и был тот самый парень, но кто он такой? Обычный маньяк или... - Ну что привет, малышка - отозвался этот парень. - Ты кто? - спросила дрожащим голосом малышка. - Что, неужели не признала? - спросил знакомый голос. Парень снял капюшон из-под которого показались блондинистые волосы и те самые холодные голубые глаза. Губы парня сразу преобразились в звериный оскал. Он увидел в её глазах непонимание и страх. Страх за свою шкуру. - Я же тебе обещал что ты ответишь за те слова, куколка - парировал блондин. - Боишься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.