ID работы: 7243844

Хулиган

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
— Ну ты и урод! — Выкрикнула малышка и дала парню пощечину. — Сучка. — Сказал парень и прислонился своими горячими губами к губам малышки. Поцелуй был пропитан некой нежностью перетекающую в страсть и обратно. Парень кусал губы Влады одну за другой по очереди. Оторвались они только когда в лёгких начал кончаться воздух. — Ну что, полегчало? — Смотря в глаза брюнетке, продолжил диалог Егор. — Иди к чёрту! — Не унималась Волкова. По её щекам потекли горячие слёзы обиды. Парень понял, что какими-либо словами он ничего не добьется и действовать надо немного по другому. Блондин своими сильными руками обвил шею и талию девушки и притянул к себе. Он вдыхал аромат её волос. От них пахло яблоком. Тело Влады содрогалось от слёз, но спустя некоторое время она успокоилась и сильнее прижалась к мускулистой груди своего обидчика. Вырвавшись из объятий малышка внимательно посмотрела на Булаткина. — Егор, я хочу тебя. — Внезапно проговорила Волкова. — Что? — Переспросил Егор. Девушка не стала повторять, а просто прильнула к губам парня. Pov. Влада. Мы переплетались языками. Постепенно, он расслабился, и провел рукой по моей голове. Каждое его прикосновение, доставляло мне безумное удовольствие и даже от легкого поглаживания по телу пробегали мурашки. Он безусловно чувствовал это. Ощущал как содрогается мое тело и знал, что еще чуть-чуть и я сама на него запрыгну. Егор поднял меня, не прекращая целовать и направил к кровати. Он аккуратно положил мое тело на ложе, и страстно покрыл всю шею поцелуями. Блондин нетерпеливо снял с меня свою футболку, и положил свои ладони на мою грудь. Булаткин принялся спускаться все ниже к пупку оставляя после себя влажную дорожку. Он целовал каждый кусочек моего тела и параллельно стягивал одной рукой трусики. Я не знала что делать, и просто наслаждалась закрыв глаза. Я скажу честно, мне было очень страшно. Сердце было готово выпрыгнуть из груди и в какой-то момент до моей пещерки прикоснулся его горячий язык. Он водил им по моей щелке время от времени проникая внутрь. Я извивалась всем телом не в силах сдерживаться. Я громко стонала и уже слышала как соседи тарабанят в стены. Егор поднялся на верх так, что его лицо было на уровне с моим. Он смотрел мне в глаза. Только сейчас я почувствовала мощь его прибора. Не имея никакого опыта я впервые глянула на мужское достоинство. Он был большим и гладким, а самое главное, твердым как камень. Парень тихо шепнул мне на ухо: «Ты готова?» и резко вошел в меня. Я Напряглась и ощутила непередаваемую боль. На глаза невольно навернулись слезы, и пальцы впились в кожу моего одноклассника. Он не проронил ни звука, просто начал понемногу двигаться внутри меня. Практически, боль сразу сменилась невероятным наслаждением. Теперь я уже сама старалась сильнее насаживаться на его стержень. Движение за движением, и я почувствовала словно разряд током пробежал по всем клеточкам, и все тело задрожало. Я не смогла удержать этот громкий стон наслаждения и как можно сильнее прижалась к своему партнеру. Он не прекращал двигаться, чем вызвал вторую волну удовольствия. Я изогнулась в поясницу и почувствовала как Егор рывком достал свой прибор и направил на меня. Струя густой спермы разлилась по всему моему животу и уже стекала вниз. Он стоял на коленях глядя на меня, а я не могла перестать дрожать от удовольствия. Парень лёг рядом со мной, и своей сильной рукой притянул меня к себя за талию. Он вновь уткнулся носом в мои волосы, и тихо стал нашёптывать мне приятные слова о том, что это был его лучший и самый незабываемый секс. Я слушала его и улыбалась, я была рада, что это произошло именно с ним, с человеком которого я люблю и похоже взаимно. (Конец).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.