ID работы: 7243844

Хулиган

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
🔞Хулиган🔞 18. На улице вечерело. Девушка предполагала, что сможет ещё попасть, но ей не удалось. Она целый день не ела и всё-таки голод взял своё. Влада вышла из комнаты и тихим шагом пошла на кухню. Взяв из холодильника тарелку с утренними сырниками, которые по всей видимости не влезли в желудок блондина, она также тихо и осторожно направилась назад в комнату. Не хватало ещё что бы Булаткин её услышал.И вдруг до её ушей дошли звуки, которых девушка никак не ожидала услышать. Стоны! Женские стоны, если быть точнее.По телу брюнетки пробежали мурашки. Она думала зайти в комнату хозяина или же всё же не стоит искушать судьбу и мирно уйти в свою комнату, а уже утром всё разузнать. Всё-таки решив, что именно такое решение будет справедливым она поставила тарелку с едой на тумбу в коридоре и подошла к двери Егора. Заглянув через щёлочку в комнату она увидела блондинку скачущую на парне как на коне. Его татуированные руки с силой сдавливали талию незнакомки, а она издавала характерные звуки от удовольствия. И в этот самый момент внутри нашей главной героини что-то кольнуло. Она отшатнулась от двери и с комом в горле побежала в свою комнату. Совершенно забыв про голод девушка кинулась на кровать, а по её щекам побежали слёзы. Да. Она ревнует Егора. Ревнует ко всему, ко всем. Да. Она призналась, что он ей не просто нравиться, она его любит. Но увы это глупо, ибо сам парень как мы сами уже все с вами поняли не хочет и не будет подавать знаков симпатии, ему это совершенно не нужно. Зачем? У него таких, как она куча. Влада, просто влюблённая дура. Прошёл час, два. Девушка не могла успокоиться, слишком много навалилось на неё в последнее время. Она устала и безумно хочет раствориться во всех свои проблемах и стать пустышкой. Стать никем. Под эти мысли она опрокинулась в сон. Утро. Протерев сонные и слипающиеся от засохших слёз глаза Влада встала с кровати. Тело ломило от неудобной позы, в которой Волкова проспала всю ночь. Потянувшись она медленными шажками пошла в ванную комнату. только войдя туда, она поняла, что ей совершенно нечего надеть. Не ходить же 3 день по дому в одной и той же футболке. Натянув вещь обратно на своё тело девушка пошла на поиски хозяина квартиры. Кухня — нет. Гостиная — нет. Коридор — нет. Как в принципе и того блюда с сырниками. А это значит, что блондин уже давно проснулся, Оставалось только одна место для поиска — комната хозяина квартиры. Подойдя к двери девушка замешкалась так как, вспомнила события вчерашнего вечера, но собрав волю в кулак она отворила её. Парень лежал на кровати в позе хозяина этой жизни. — Привет, как спалось? — Приветливо улыбнувшись начал разговор Егор. — Отлично, чего не скажешь о тебе. — С каменным лицом и ненавистью в глазах отозвалась малышка. — Можешь дать мне футболку, пожалуйста? — Эм, ты это о чем? — Не понимающе спросил голубоглазый подойдя к шкафу с одеждой. — Не прикидывайся. Знаю я всё. — Взяв футболку ответила брюнетка. — Влада, ты о той девушке? — Догадавшись сказал Булаткин. — Да. Но ты не переживай, мне абсолютно всё равно, но в следующий раз рекомендую предохраняться так как у таких, как она там может быть целый букет заболеваний. Спасибо за футболку. Извини что побеспокоила. — На одном дыхании сказала кареглазая. Отвернувшись она зашагала к выходу из комнаты как тут внезапно почувствовала крепкую хватку на своём запястье, которая заставила её повернуться назад к Егору. — Ты что ревнуешь? — Приподняв одну бровь с сарказмом спросил блондин. — Нет, с чего ты это взял? — Замешкалась Волкова. — По тебе это видно, малышка. Если тебе так будет легче, то на её месте вчера, я представлял тебя. — С улыбкой победителя сказал Булаткин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.