ID работы: 7243884

Приключение в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
57
Безумец Джей Ди соавтор
Джули Барт соавтор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

POV Билл.

Настройки текста

POV Билл

      День когда Мэйбл врезалась в него.       Уже третий курс. Мда... Я скоро от скуки сдохну тут и... В меня врезалась какая-то девочка. Она что-то проговорила себе под нос и пыталась уйти, но я не дал ей этого сделать. Я сразу же начал орать на неё говорить: "куда намылилась? Ты не извинилась". Её ответ меня убил. Она мне начала язвить. Она заметила, что я немного в шоке и воспользовавшись этим, убежала. Мой день испорчен, хотя он с самого начала не задался. Но... Меня заинтересовала эта девочка. Ведь уже давно мне так не язвили.       Я попросил мою змейку Сепию следить за ними и докладывать всё, что узнала. С её рассказов я понял, что девочку зовут Мэйбл, у нее есть брат которого зовут Мейсон, но все зовут его по прозвищу - Диппер. У них есть друзья. Пасифика с пуффендуя и её двоюродный брат - Гидеон, с моего факультета. Как выяснилось двойняшки внуки Гарри Поттера и они унаследовали его редкий дар. И решили воспользоваться этим. Мда... Чувствую год теперь не будет скучным.

***

      День "Попробуем познакомится заново?"       Проснувшись я решил, что сегодня подойду к ним. За завтраком я первым делом начал выискивать их взглядом. Когда нашёл, собрав всю волю в кулак начал идти в их сторону. — Эй, мелочь! Я конечно не злопамятный, но память у меня хорошая.       Я заметил, что Мэйбл хотела что-то сказать, но не успела. За неё вступился брат. — Во-первых, мы не мелочь, а во-вторых, не смей обижать мою сестру.       Как только он это сказал, его друзья встали, давая мне понять что друга в беде не бросят. — Ха-ха, да тут целая компания! — я довольно прищурился.— Но я не собираюсь драться, или выяснять отношения. Тем более, что мне известно, что вы внуки самого Гарри Поттера. Я хотел лишь... извиниться. — Я еле-еле это сказал.       Вся компашка кроме Мэйбл смотрела на меня так, как будто я сущее зло. Так продолжалась около 5-и секунд. Потом Мэйбл встала и протянула мне руку. — Мейбл Пайнс, — Сказала она, мило улыбнувшись. Было видно, что её брат был против её действий. — А ты? — Билл Сайфер. — Ответил я. — Не познакомишь со своими... друзьями?       Мэй начала знакомить меня. Сначала она познакомила меня с Пасификой, потом с Гидеоном. Пока мы друг другу представлялись, я заметил, что Диппер полностью погружён в свои мысли. Когда Мэйбл начала его мне представлять он дёрнулся, а потом выдал: "нет он мне совсем не нравится!" Мда... Чувствую "весело" проведу я эти годы... Мэйбл тут начала говорить Дипперу что надо перед до мной извиниться. — Почему я не удивлен? Я понимаю такое отношение ко мне. Впрочем, мне пора. Буду рад увидеться с тобой. — Сказал я посмотрев на Мэйбл и пошёл к своему столу.       Изначально я хотел подобраться к ним в доверие, что собственно получалось не очень... Ну с Диппером, а его сестра не против и да же "за" нашу с ней дружбу. Этим вечером я решим проследовать за ними в моей анимагической* форме.(змея) Но у Мэйбл с Гидеоном очень хорошо развито "шестое чувство" и из-за этого ничего не вышло.       Прошло 2 недели. Всё это время Сепия рассказывала мне чем они занимаются. Для наших разговоров я нашёл безлюдный коридор около входа в подземелье. И вот я как обычно пошёл в это как я думал "безопасное место для переговоров", слушал Сепию. И вдруг я услышал удаляющиеся от меня туфли. (О чём думал Билл написано в главе:"Тайны у всех свои.")       Именно из-за этих лишних ушей, у меня было плохое настроение. И на следующий день тоже, но ближе к вечеру я как всегда слушал рассказы Сепи и она неожиданно для меня прошипела: — Мэйбл пр-р-редложила вам дружбу, ес-с-сли вы с-с-соглас-сны, то идите прямо с-с-сейчас в библиотеку.       Не знаю что на меня тогда нашло, но я решил общаться с Мэй не только из-за доверия, но и из-за того, что мне нравится видеть её... Улыбку? Да. Как бы странно это не звучало, но это так. И нет я не влюбился. Я же не извращенец. Лучше подождать года 2-3 и тогда уже можно...Стоп. Я не такой, уходите мысли этакие из головы.

***

      С того момента прошло 2 месяца. Мэйбл оказалась хорошей собеседницей, но у неё как я понял не адекватные соседки по комнате, которые ей постоянно мешают. Сочувствую ей. Сегодня на завтраке была такая картина: Мэй, Дип и Пас смеялись прям от души. Гидеон тоже, но он вовремя остановился и пытался успокоить друзей. Но у него не получалось и решив, что обман лучший способ в данной ситуации. И он был прав, но Мэйбл не была готова к этому повороту событий и начала ругаться на него. Честно было видно как она еле-еле держится чтобы не начать материться, но после того как Пасифика что-то прошептала ей, она успокоилась и посмотрела на Гидеона убийственным взглядом. Я уже если, что его похоронил.       Знаете я уже привык выискивать Мэй взглядом. И тут я встретил ей и решил подмигнуть ей. Она улыбнулась и отвела взгляд. Я ухмыльнулся и заметил, что сегодня на ней свитер с падающей звездой. Тот свитер в котором она была когда врезалась в меня. И в тот момент я решил сделать подарок который ей запомнится на долго. После уроков я попросил нашего домашнего эльфа сделать заказ: средняя цепочка из белого золота,(ну потому, что мы богатые) и подвеска в виде падающей звезды. Сама подвеска серебряная, но на ней есть маленькие, блестящие алмазы. Они настолько маленькие, что видно только маленькие точки сверкающие на свету. Я и сам до сих пор не понимаю почему решил сделать такой подарок, наверное просто хочу увидеть как она радуется.       Спустя 2 недели я получил заказ. Мне кажется он очень красив. Интересно, а что она мне подарит?

***

      В рождество под ёлкой я увидел среднею коробку жёлтого цвета с чёрной лентой. Открыв коробку, первое что бросается в глаза это записка. Я приснился читать.              Дорогой мой друг!              Я поздравляю тебя с рождеством! Желаю успехов в новом году) В ответном письме обязательно напиши как ты провёл этот праздник. Надеюсь тебе понравится мой подарок. Я старалась)

Твоя подруга Мэйбл.(Падающая Звезда)

             После того как я прочитал письмо и отложив его в сторону, приснился рассматривать свой подарок. Это было три свитера. Зелёный, жёлтый и чёрный. Мне они очень сильно понравились. Я тут же решил написать ей ответное письмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.