ID работы: 7243884

Приключение в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
57
Безумец Джей Ди соавтор
Джули Барт соавтор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Улыбашки это зло. Часть 2.

Настройки текста

POV Гидеон

      На вечеринке я ничего не пил, так как не хотел. И какого было моё удивление когда услышал:"Первая мировая война между печеньками и вафлями объявляется открытой!" Услышал я эту фразу от... Робби? Да, от Робби. Потом голос подал Диппер. Он орал на Мэйбл и существенно пополнил мой словарный запас. И откуда он узнал эти слова? В книгах прочитал наверное... Так что-то я не о том говорю. Так вот, после того, как Мэйбл его выслушала, она встала на табурет и сказала:"ЭТО МЕСТЬ ЗА ТО, ЧТО ТЫ СУЁШЬ СВОЙ НОС В ЧУЖИЕ ДЕЛА!" и засмеялась злобным смехом. Мда... Пасифика в это время дралась с каким-то семикурсником и побеждала. При этом говоря:"УМРИ ПЕЧЕНЬКА! ВАФЛИ ЛУЧШЕ!" Потом я решил посмотреть на Диппера. Ой я зря это сделал... Он посмотрел на меня и... ПОДБЕЖАЛ И НАЧАЛ ОБНИМАТЬСЯ! При этом сказал мне на ухо:"Чур, если у вас с Мэй будет мальчик назовите его Клод." От такого я прифигел, но то, что было дальше меня просто убило... Мэйбл ржала над Диппером вместе с Биллом! Они ещё друг другу пять дали... И ещё я услышал фразу Билла:"Звезда, ты же не будешь... Ох ё клмн..." Он назвал её звездой. К этому жизнь меня не готовила, но я перевёл взгляд на Мэй и понял, почему Билл сказал: "...Ох ё клмн..." Она взяла 15 пачек этой наркоты и высыпала их себе в рот. Вот теперь будет полный трешак. Она побежала к себе в комнату. Зачем пока я не понял. Я стоял и смотрел ей в след, потом решил перевести взгляд немного в лево. Твою ж мышь... На меня пристально смотрел Билл взглядом "а-ля тебе не жить". Честно, я чуть не открыл кирпичный завод. Меня спасла Мэй. Оказывается, она бегала в комнату за подушками и свитерами. Она кинула подушку в Билла и спросила:" Единорог, ты чего такой радужный?" (не радужный он, он вроде натурал) и пока он открывал рот для ответа, Мэй высыпала пачку "Улыбашек" ему в рот. Он через силу проглотил. После этого я облегченно вздохнул, но не тут-то было. Мэйбл за эти 3 минуты уговорила принять всех демократию и стала президентом Королевства Сладостей. Потом её взгляд упал на меня... Мне кранты.       Уже успел подумать я, но как вдруг я вспомнил, что я блин волшебник. Достав палочку из кармана, направив её на "армию", произнёс:"Агуаменти!" и на них вылилась ледяная вода. Ой, какой мат-перемат там был, но вроде бы, всех отпустило. Все посмотрели на меня убийственным взглядом, особенно Билл. Потом Мэйбл выдала:"О печенюшные братья и сёстры мои. Простите меня за то, что предложила демократию. Предлагаю сожрать всех вафелек и править вафельным государством!" Тут уже никто не выдержал и начали просто умирать от смеха. Мэйбл посмотрела на всех сначала непонимающем взглядом, а потом засмеялась со всеми. Мэй решила куда-то уйти. Потом я осмотрелся и понял, что Билла нет. Ко мне подошли Диппер с Пас и начали расспрашивать что здесь случилось...Я почему-то решил умолчать про Билла и Мэйбл.

POV Мэйбл

      Я направлялась к восточной части зала. Почему? Потому, что я установила камеру чтоб потом вместе со всеми посмеяться от души. Знаете, если даже профессора узнают об этом, я не буду жалеть о том, что сделала. И так я уже снимаю камеру с помощью заклинания "Вингардиум Левиоса", выхожу из Большого зала, направляясь в гостиную Гриффиндора, но вдруг на моё плечо легла рука. Я немного испугалась и одёрнулась. Это оказался Билл. — Фух... Звезда, ты чего такая быстрая? — Блин, Билл! Я испугалась! — Я орал "подожди" на протяжение 5-ти минут... — Прости... Задумалась. Кстати, я сняла всю дискотеку на камеру. Посмотрим? — Ты ещё и спрашиваешь! — Только на ноут скину. А Диппер не заметил тебя? — Не-е-ет. А вот Гидеон видел, но думаю он не расскажет. — Блин...Я влипла. Стоп. Почему не расскажет? Би-и-илл. — Ну я возможно дал намёк на малюсенькую угрозу...       Я посмотрела на него таким взглядом, что он аж прифигел. — Мэйбл, ты меня пугаешь... — Беги, Форест, беги...       После этих слов я побежала за Биллом. Нифига себе он быстрый. Мы уже добежали до гостиной. Билл знал это. Он понял что ему нежить. Но я дала 15 минут на передышку, сказала пароль, вошла, Билл за мной. Я побежала сразу к комнате, включила ноут, достала карту памяти и вставила в него. После того как видео полностью перекинулось на ноут, мы с Биллом начали смотреть. Один просмотр спустя — ... — Звезда, у меня вопрос. Зачем ты мне в рот насыпала этой наркоты? — Прости, но я уже не помню. Билл? — М? — Тебе уже пора. Просто если нас спалят нам обоим не жить. — Согласен. Ладно, до завтра, падающая звезда. — Покадоритос...       Теперь мне надо к Гидеону. Блин, как мне выкрутиться? Ладно, дам волю реке времени(ну после разговора конечно).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.