ID работы: 7243884

Приключение в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
57
Безумец Джей Ди соавтор
Джули Барт соавтор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Улыбашки это зло.

Настройки текста
      Праздничная неделя пролетела незаметно. Диппер больше не спрашивал Мэйбл о том, кто подарил ей эту подвеску, но попытался Хогвартс-экспресс в уже полюбившийся 5-ый вагон и в первое купе. Там сидели Гидеон с Пасификой и каждый смотрел в свой телефон.

POV Мэйбл

— Кхм, кхм...— На меня посмотрели две пары глаз. — Привет.— Сказали мы с Дипом. — Привет. Мы просто думали, что вы опять своим ходом доберётесь.— Сказал Гид. — Ничего. Как провели Рождественские каникулы?— Спросила я. — Ну... В особняке был большой праздник. И...— Тут Пасифику перебил Диппер. — И было очень много важных гостей. Из чистокровных семейств. — Да. Было не очень весело, но зато мы с Пас нашли потайной проход. — Ясно. А у нас Рождество - семейный праздник.— Сказала. — Везёт...— Сказали Пас с Гидом в унисон.       В этот момент поезд тронулся и мы на 5 секунд были в зоне солнца. И в эти секунды всем резало глаза ярким светом. Источник которого оказался на шеи Мэй. — Вау. Подруга покажи кулон. Он наверно очень дорогой если там есть алмазы. — Алмазы?— Спросили парни в унисон. — Да. Это такие драгоценные и очень дорогие камни.— Ответила я. — Я знаю!— сказали парни. — И ты это поняла по свету который они отражают?— Спросил Дип. — Да. Просто у мамы очень много вещей из драгоценных камней. За 2 года я научилась определять по свету каждый драгоценный камень.— Гордо ответила Пасифика. — Так кто тебе его подарил?— Спросил Гид. — О мой дорогой друг, поверь, я пытался это узнать все каникулы. Она просто не скажет. Эту тайну никто не знает.— Сказал Диппер. — Ну вообще-то кое-кто знает...— Сказала я себе под нос, но к несчастью Диппер услышал. — Кто этот "кое-кто?" А?— Спросил он меня. — Тот кто подарил мне эту подвеску.— Уверенно сказала я.— А ещё мама...— Сказала я ооочень тихо, но этот гад услышал. — Ага! Значит ты знаешь кто тебе её подарил. Ведь так?— Спросил Диппер с хитрой улыбкой. — Просто предположение!— Отмазалась я. — Ладно. Может поговорим о чём нибудь другом?— Спросил Гидеон.

***

      Так как мы приехали в Хогвартс в пятницу, а уроки сделаны давно, решили проследить за Биллом. Только в субботу. Этим вечером намечалась вечеринка для всех курсов, а так как нас предупредили об этом перед каникулами, я подготовилась. А именно: ещё год назад я нашла заброшенный магазин.(ну вы понимаете к чему я веду?) Там находились улыбашки. Так вот. Я за день до отправки в Хогвартс решила набрать улыбашек для того, чтобы добавить в сок, пунш и т.д. Весело будет...       После обеда(а приехали мы в обед) мы пошли в убежище. Так как у меня заболел живот, я сразу побежала к "белому другу". После этого я в припрыжку отправилась в туалет плаксы Миртл, но по дороге я в кого-то врезалась. — Ой! Простите я задумалась... Билл? — Да кто там в меня всё врезается? А звезда это ты? Привет. — Привет. Прости, задумалась. — Ничего бывает. А ты пойдёшь сегодня на вечеринку? — Да. Только ничего не пей. Просто я туда добавлю улыбашек. Хе-хе. — Хорошо. Ладно я пойду? — Подожди. Я хочу предупредить, что мы собираемся следить за тобой завтра. — Спасибо за предупреждение. До вечера! — До вечера!       После недолгого разговора с Биллом я отправилась в место назначение.

***

      В Тайной комнате Пасифика всем выносила мозги с вопросами: "что мне одеть" или "мне идёт?" Так как вечеринка была по сути дискотекой я одела очень красивую футболку которая переливалась из жёлтого цвета в розовый, на низ короткие чёрные шорты и серьги "кольца", а в виде причёски сделала высокий хвост(ну, на ноги кроссовки). Пасифика одела длинную фиолетовую футболку и чёрные блестящие лосины и сделала такую же причёску, как и у меня, впрочем, как и серьги. Мальчики вообще не парились. Диппер одел шорты со своей красной футболкой. Гидеон тоже одел шорты, но с чёрной футболкой на которой был изображен белый треугольник.       Я пришла на дискотеку первее всех. Подсыпала около 20-ти пакетиков в напитки и стала ждать. И вот через час уже был самый пик вечеринки. Все, абсолютно все пили, то пунш, то сок, то обычную воду. На моём лице была довольная ухмылка. Диппер это заметил, но через 10 минут понял, что это за ухмылка. Так как уже половина орала о том, что началась первая мировая война между печеньками и вафельками. Он понял что тоже выпил этой дряни и поэтому пока в сознании пополняет мой словарный запас. После того как он пал перед улыбашками мы с Биллом начали ржать как сумасшедшие. Но я решила съесть аж 15 пачек разом и у меня получилось. Дальше я ничего не помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.