ID работы: 7243884

Приключение в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
57
Безумец Джей Ди соавтор
Джули Барт соавтор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Раскрытие секретов

Настройки текста

POV Мэйбл

      Сегодня Пасифика была сама не своя. Она постоянно летала в облаках. Интересно о чём она думала... Даже когда мы пошли следить за Биллом, она так и не сосредоточилась. Странно... Ладно, не буду взрывать себе мозг, подойду и спрошу. — Пас, о чём ты всё время думаешь?— Она посмотрела по сторонам, потом сказала,— давай отойдём.       Мы отошли от мальчиков где-то на 5-10 метров. Нифига себе, у неё наверно девчачий секрет. — Просто, мне сегодня приснился сон про то, что я в бальном платье цвета бирюзы, выхожу из своей гостиной, на выходе меня ждёт Дип, затем мы идём к входу Большого зала. Там нас ждёте вы с Гидеоном. Ты в сногсшибательном платье жёлтого цвета. Гид в таком же костюме как и Диппер. Мы с последним пошли в центр зала, Гидеон свернул куда-то направо, а ты осталась кого-то ждать около входа. Потом Диппер пригласил меня на танец и на этом моменте я проснулась. — ... — ... — Переработка информации завершена. Значит ты хочешь сказать, что тебе приснился отрывок из школьного бала? — Наверное... А он у нас будет? — Да, на курсе эдаком четвёртом. — Серьёзно? — Да. Я подслушала МакКошку.(Примеч. автора: Когда я сама не знаю. Видимо автора забыли предупредить.) — Хм... Тогда у меня вопрос. Как ты думаешь с кем ты пойдёшь на бал? — Ну не знаю...— Блин. У меня на уме только один человек крутится кто бы мог меня позвать... — Правда не знаешь или просто не хочешь говорить? — Просто не хочу говорить. — Эх... Слу-у-ушай, давай делиться всеми секретами? — Только между нами девочками? — Только между нами девочками. — Тогда у меня встречный вопрос: тебе нравится мой брат?— О, да. Она покраснела. — Разве, что чуть-чуть. Мы ведь маленькие для отношений. — Полностью с тобой согласна. (*бетка не согласна и тихонько негодует*) — Так с кем бы ты хотела пойти на тот бал? — ...— Сказать, не сказать. Сказать, не сказать. Сказать, не сказать. — Нууу вообщем... С Биллом...— И тут она на волоске от обморока. — ... — ... — С БИЛЛОМ? —Не кричи, вдруг услышат! — Я зажала ей рот рукой, хотя вряд ли мальчики смогли бы это услышать.— Ну да... — Почему? — Ну вообщем... ...Спустя 10 минут объяснений... — И ты нечего мне не говорила? — Ну ведь сейчас сказала. — Хорошо. Ладно, увидимся завтра. — Пока.       После того как мы с Пас попрощались, я пошла говорить "пока" Дипперу. 15 минут до этого мальчики...

POV Диппер

      От нас отошли Пас с Мэй. Похоже у них свои секретики. Ладно... — Гидеон. — Что? — Девочки отошли, так как у них есть секреты, которые нам рассказывать не будут. Может нам тоже обсудить то, что девочек касаться не должно? — Хм... Согласен, но... Я должен кое-что рассказать... — И что же это? — Я лигелимент.       ...Загрузка windos 10 началась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.