ID работы: 7243884

Приключение в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
57
Безумец Джей Ди соавтор
Джули Барт соавтор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Попадание в сложную ситуацию

Настройки текста
...Загрузка windows 10 завершена... — Диппер, у тебя в голове сейчас такой долгий процесс произошёл... Ведь ты завис на целых 7 секунд... — Так. Ты легилимент. Окей. Предположим это норма... Хм... Об этом ведь не знают остальные? — Неа. — ... — ... — Кстати, Гидеон, ты же кое-что скрываешь, верно?— Я ухмыльнулся. — Не-е-ет. С чего ты это взял?— Вспотел. — Ну, наверное с того, что ты вспотел?— — Здесь просто очень жарко...— Мне начинает надоедать этот театр... — Гидеон, я знаю, что ты влюбился в мою сестру. Он сглотнул. — Я... Я не влюбился в Мэйбл! Просто... Мне хочется...— Я посмотрел на него взглядом а-ля "серьёзно?". — Да. Я влюбился в Мэй. Мне неловко говорить об этом с её братом. — В принципе различий особых-то и нет, просто если ты разобьёшь ей сердце, я тебя не поддержу...— Он посмотрел на меня так, как будто я стал владыкой ада. — ... А переломаю тебе все косточки. В этот момент прибежала альфа-двойняшка... — Мальчики, спокойной вам ночи!— И убежала. — Спокойной ночи Мэй!— сказал Гидеон и, воспользовавшись ситуацией, сказал мне "пока" и побежал, куда глаза глядят, а глядят они на вход в гостиную Слизерина. — До завтра сестренка!— Сказал я ей. У меня вопрос. Я такой страшный, что Гид чуть не обмочился?

POV Мэйбл

На следующий день...       Я проснулась от того, что в окно своим клювом стучала сова. Сначала я не хотела вставать, ведь чтобы прочитать письмо, нужно столько всего сделать... Тук! Игнор. Тук-Тук! Игнор. ТУК-ТУК! Ладно! Встаю я, встаю! Кто вообще присылает письма в такую рань? Вот узнаю кто это, тому улыбашек в кашу подсуну. И так. Я встала, взяла письмо, распечатала. Начала читать: У меня для тебя срочные новости. Скорее приходи в тайную комнату.

С любовью, Пасифика.

— Ещё чего! Я только проснулась!— Пробубнив себе под нос, плюхнулась на кровать.       Но любопытство брало верх над ленью. После того, как я привела себя в порядок, направилась на место встречи. Придя туда, я не обнаружила никого внутри. Испугавшись, я стала напридумывать себе всякие невероятные(насколько это возможно в магическом мире) вещи, но потом поняла, что Пасифика могла просто опоздать. Сев на стул, я открыла плитку шоколада которую благополучно взяла с собой и стала ждать Пасифику...       Ощущение, что я её уже час жду... А нет, только 5 минут прошло... Так ладно, надо хотя бы посмотреть сколько сейчас времени... "7:28"... Вот увижу её убью! И тут я услышала чей-то визг. Посмотрев на агроменный матрас на который мы падаем когда попадаем в Тайную комнату, я встала зади него. Спустя 3 секунды на этом месте оказалась Пас. Она посмотрела по сторонам и видимо не найдя меня пошла к столу. Но ну тут-то было... Я её напугала. — Бу! — А-А-А! — Ай. Ты чё орёшь? — А ты чё пугаешь? — Это плата за то, что разбудила рано! Скажи спасибо, что улыбашки не подсунула... — Прости. Просто дело срочное... — Давай рассказывай! — Хорошо... Вообщем мне опять приснился тот сон. Только было одно малюсенькое изменение. — Какое? — Ну... Там появился какой-то тип с фиолетовыми волосами и такого же цвета глазами. Он начал разговаривать с тобой и Биллом, а потом врезал с правой руки ему прямо в лицо. Потом Билл ответил. Ну, а дальше сама понимаешь... — Мда... Ну и кто это может быть? — Это я у тебя хотела спросить, ведь он что-то говорил сначала именно тебе, а потом ты встала за спину Билла. — Интересно, интересно... — Что интересно?       Мы с Пас повернули голову в сторону голоса. Это был Диппер. — Блин, Дип! Я чуть не открыла кирпичный завод!— Крикнула я. — Ахахаха!— Он ещё и ржёт! — Я убью тебя Диппер!— О! Пасифика подключилась. — Кхм... У меня вопрос: что за сон и какого фига там Билл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.