ID работы: 7243884

Приключение в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
57
Безумец Джей Ди соавтор
Джули Барт соавтор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Выкручивание из сложной ситуации.

Настройки текста
— Кхм... У меня есть несколько вопросов,— сказал Дип, внимательно посмотрев на меня, затем на Пасифику,— первый, что за сны снятся Пасифики, второй, КАКОГО ЧЁРТА ТАМ БИЛЛ?       Мы с Пасификой нервно запотели. Чёрт. Есть несколько вариантов: первый, рассказать братцу, что я влюблена в слизеринца. Второй, ничего не рассказывать, соврать. Третий, частично сказать правду по поводу сей ситуации. Пожалуй выберу третий. — Ну... Мы с Пас точно не знаем, но похоже, что ей снится будущее... — Сказала я как можно спокойнее.       Диппер подозрительно на меня посмотрел, но потом перевёл свой взгляд на Нортвест. — Почему ты не рассказала? — Спросил Диппер, подходя к Пас ближе. — Ну... — Немного поерошив край юбки, продолжила — В общем-то, я думала и продолжаю думать, что раскрытие будущего приведёт к катастрофичным последствиям. — Хм... Думаю ты права, но почему ты рассказала Мэйбл? — Спросил он, смотря, то на меня, то на Пасифику. — Даже не знаю. Просто подумала первым делом рассказать ей... — Ответила пуффендуйка, смотря на моего брата. — То есть чутьё, что надо обратиться именно к ней? — Походив вдоль комнаты, спросил когтевранец. — Да, да. Всё так оно и было, да... — Выкрутившись, ответила Пас.       Мейсон ходил из стороны в сторону, переваривая всю ту информацию, которую он только что получил. Потом его резко осенило. — Пасифика, у тебя в родословной есть ясновидящие? — Спросил (точнее проорал) Дип. — Ну по маминой линии, моя прапрапрабабка была ясновидящей. Мне известно только это. — Ответила Пасифика. Я же тем временем наблюдала за ситуацией и... Мне кажется или они про меня совсем забыли? — Пасифика! Похоже, что тебе передался этот дар! Это просто... Вау... — Сказал Диппер, сажаясь на диван. — Да...— Осознавая всё во что она только что вляпалась, сказала Нортвест. — Кхм. Я вам не мешаю? — Задала риторический вопрос, я. — Ой прости. Просто. Просто это вау. — Ответили мне голубки. — Осталось только Гидеону рассказать. Но... Я так понял, что вы двое нам и слово не скажите про будущее. — Добавил мой любимый братик. — Верно мыслишь Дипчик. — Ответила я, уже собираясь идти на завтрак. — Кстати ребят. Вы хотите прогулять завтрак?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.