ID работы: 7244072

Босерон

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Очнуться после бурной ночи аловолосому помогла чья-то рука на его щеке. «Твою мать, кто это?!» — подумал парень и аккуратно открыл глаза. Увидев серебристую шевелюру, парень слегка вздрогнул, а затем заглянул под одеяло. Он был без одежды в одних лишь трусах. Глаза парня расширились, когда он увидел полностью обнаженного друга рядом. — Лизандр, какого хрена?! — прокричал аловолосый, от чего его друг проснулся. — Ты что же, никогда голого парня не видел? — таинственно произнёс Лизандр, еле сдерживая смех, а Кастиэль отвернулся от него. — Не поверю, как же ты справлялся в мужской раздевалке, а? Капитан Тёрнер, — смеясь продолжил его друг. — С каких пор ты у нас такой дерзкий? — процедил Кастиэль. — С кем поведёшься, Кас, — хмыкнул Лизандр. — В любом случае ты должен был запомнить, что я сплю нагишом. — Но не в моей же постели, чёрт бы тебя побрал, — прорычал Кас и повернулся к другу. — И прикройся, — Кастиэль кинул в него подушку. — Ладно, ладно, тем более мне скоро уезжать, может кофе? — Конечно, ваше высочество, любитель посветить своим задом, — прорычал Кас и вышел из комнаты. Кастиэль шёл в сторону кухни что-то бурча себе под нос, пока не заметил чьё-то тело на диване и резко вернулся в комнату. — Лиз, кто вчера поехал с нами домой? — Спроси, что попроще, голова раскалывается... В коридоре послышался шум и Кастиэль поспешил выйти и проверить обстановку. Оказалось, что таинственный человек был девушкой и не простой, а той самой Кристалл. Девушка сидела на диване в одном нижнем белье и тёрла голову. — Крис? — осторожно спросил Кастиэль, а девушка тут же завопила. — А-а-а, какого черта ты здесь? — после своего пронзительного крика, Крис зависла в оцепенении, глядя на обнаженный и рельефный торс рокера. — Наверно потому-что, это моя квартира, — приподняв плечи парировал парень. — Как я здесь очутилась и... — девушка осмотрела себя. — Почему я голая?! — резко завопила она и прикрылась одеялом. Из комнаты вышел уже собранный Лизандр. — Доброе утро, мисс, — он кивнул девушке. — Кас, мне уже пора, так что развлекайтесь, — хмыкнул он и они с Касом пошли в коридор. Кастиэль проводил Лизандра и закрыл за ним дверь, а после вернулся в гостиную, где сидела уже одетая Кристалл. — Вспомнила что-то? — Не уверена, что всё, но я знаю, что ты куришь красный честер, — Кастиэль с недоумением посмотрел на неё и в его голове всплыл диалог. Flashback — Дай сигарету, — сверкнув улыбкой сказала Крис. — Ты такое не куришь, крошка, слишком тяжело для тебя, — хмыкнул юноша, щеки которого стали цвета его волос. — И что же ты куришь? — девушка изогнула брови, а парень достал пачку красного честера. — Ну да, ты прав, — хмыкнула девушка и достала из кармана точно такую же пачку, только пустую. Конец flashback. — Ха-ха, припоминаю, — почесав голову ответил аловолосый и подойдя к девушке, сел рядом, и закурил. — Угостишь? — девушка потянулась к пачке сигарет, а парень кивнул. Так они просидели порядка двадцати минут, выпуская дым и пытаясь вспомнить, что же было вчера. — Точно, с тобой в группе играет твой брат, — заголосил Кастиэль. — Об этом никто не знает, откуда? — Ты сама об этом сказала. Flashback — Слушай, Крис, тот парень, кажется гитарист из твоей группы, так смотрит на тебя, кажется кто-то очень хочет сорвать вишенку с торта, — глупо улыбаясь из-за опьянения, проговорил Кастиэль. — Кас, ты придурок? Это мой брат, — расширив глаза и смеясь, ответила Кристалл. Конец flashback. — То-о-чно-о, — протянула девушка. — И почему я вообще тебе это рассказала? — видимо это был риторический вопрос. — Чёрт тебя знает, — посмеялся Кас. — И ещё, у тебя татуировка на заднице, — Кастиэль начал упиваться смехом. — Что? Как ты подглядел? — в этот раз глаза девушки расширились пуще прежнего. — Ты сама показала, — давясь смехом, ответил юноша. Flashback — Кас, мне так плохо, отведи меня в туалет... — девушка повисла на плече рокера. — Твою мать, Крис, — Кастиэль закинул ее руку на своё плечо и потащил в уборную. Момент, когда они начали так близко общаться был упущен у обоих, но судя по воспоминаниям, они быстро поладили. — Минутку, никуда не уходи, — девушка вошла в кабинку, а Кастиэль стоял у неё и еле отбивался от пьяных девушек, которые были очень рады такому гостю в их обитель. — Крис, ты жива? — Кастиэль постучал по дверце. — Всё супер, красненький, я выхожу, — задорно воскликнула девушка и вышла из кабинки. — Кстати, я заметила твои татуировки, мне очень нравятся, — Крис подошла к раковине и стала мыть руки. — У меня тоже несколько есть, хочешь одну покажу? — игриво спросила она. — Дерзай, — хмыкнул Кас и в ту же минуту девушка спустила шорты вниз, указывая наманикюренным пальчиком на сердечко, расположенное в верхней части правой ягодицы. Конец flashback — О мой бог, — Кристалл схватилась за голову. — Какой ужас. — Не знаю, мне понравилось, — ядовито проговорил парень. — Чёрт, время, — девушка взглянула на часы. — У меня пара через десять минут, мне пора, — она резко вскочила и побежала к выходу. Кастиэль встал и пошёл провожать девушку. — Ты не идёшь? — удивленно спросила она. — Мне ко второй, — широко улыбнувшись ответил парень. Девушка поспешно завязала шнурки на своих ботинках и после того, как юноша открыл дверь, почти вылетела из его квартиры. — Как мне тебя найти? — поинтересовался Кастиэль, крича в сторону лестничной клетки. — Мой факультет *****гия... — раздалось эхом по подъезду и поняв, что она уже выбежала, Кас закрыл дверь. Юноша прошёл на кухню и дверь была на удивление закрыта, он открыл дверь и оттуда выбежал радостный Демон. — Мой маленький, я что же, закрыл тебя? Прости, — Кастиэль гладил своего любимца и чесал ему пузо. — Пошли гулять. Юноша надел шорты и накинул футболку, затем взял поводок, пристегнул его к ошейнику Демона и надел кеды. Они вышли из квартиры и отправились в парк. Сделав по стандарту пару кружков по парку они вернулись домой и Кастиэль накормил любимца, а затем отправился в комнату, чтобы собраться в универ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.