ID работы: 7244072

Босерон

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юноша оделся и направился в коридор. Он обулся, взял ключи, телефон и сигареты с тумбочки, а затем вышел из квартиры. Спустившись в лифте на первый этаж, он полез за наушниками, но у него вновь был только один. «Неужели она опять его увела?» — подумал парень, а затем кое-что вспомнил. Flashback — Так ты сможешь меня найти, — девушка забрала у него один наушник. — Включишь музыку и я буду знать, что ты рядом, а ты сразу же найдёшь меня, — таинственно и игриво сказала девушка. Конец flashback. «Вот чертовка» — пронеслось в его голове и он вышел на улицу. Вставив один наушник, он включил музыку и отправился в университет. Кастиэль почему-то очень хотел найти Крис, будто какое-то нездоровое желание. Юноша вспомнил, что видел Кристалл в обществе Розы и решил спросить у неё. По прибытию в университет, Кас пытался вспомнить на каком факультете учится Роза и перебрав множество в своей голове, вспомнил про психологию. Кастиэль прошёл к расписанию и увидел, что у этого факультета пара в парке и решил направиться туда, забив на свою. Только он повернулся, как врезался в Люка и Лили. — О, привет, Кастиэль, как ты? — Лили обняла Кастиэля. — Здарова, кэп, — Люк и Кас пожали друг другу руки. — Я вроде ничего, правда ни черта не помню, — почесав голову сказал он. — Я не иду на пару, мне нужно в парк. — И что же ты там забыл? — заинтересованно спросила Лили. — Неужели вчерашнюю красотку ищешь? — Откуда ты знаешь? — удивился Кас. — Так она же вчера сказала: «Если ты сможешь найти меня к кампусе, то я отвечу на твой вопрос». — А какой у меня был вопрос? — Ты спросил знает ли она босерона, которого ты ищешь, — ответила Ли. — Это уже интереснее, — усмехнулся парень. — Ладно, мне пора, увидимся позже. Кастиэль стремительно двинулся в сторону парка, включив один из новых треков любимой группы. Из наушника раздался альтернативный рок и в темп музыке, юноша шёл прямо к цели. В его голове застыл немой вопрос: «Почему меня так влечёт к этой девушке?» Он приблизился к парку и увидел сборище студентов под одним деревом. Когда он подошёл, то увидел чёрную голову, которая качала в такт музыке в его наушнике и крутила головой, явно выискивая парня. Подойдя поближе он видел красные кончики и понял, что это Крис. Кастиэль подошёл к ней и присел, но она его не заметила. Он приблизился к её уху в котором не было наушника и прошептал. — Как тебе трек? — О, господи, — девушка подпрыгнула, а Кас засмеялся. — Кастиэль? — к ним подошла Розалия. — Привет, Роз, — парень вскинул руку, а сереброволосая дала ему «пять». — Вы знакомы? — Роза изогнула брови. — Не успела тебе рассказать, Роз, — приподняла плечи Кристалл. «Ещё одна девушка, которая интересует меня и снова дружит с Розалией... Кажется я проклят.» — пронеслось в голове юноши. — Кастиэль, мне недавно звонила Линн, она... — с улыбкой сказала Роза, но Кас перебил её. — Не важно, — Кас отвёл взгляд, ему может и интересно, что и как у неё, но он явно не хотел портить себе настроение. — Я пришёл за тобой, — Кастиэль перевёл взгляд на Кристалл. — Ха, что ты хочешь? — Ты обещала ответить на мой вопрос, если я найду тебя, — улыбнувшись уголком губ произнёс юноша. — А, кто такой босерон? Хм, пошли со мной, — она встала с травы и закинула за спину рюкзак. — Скажи месье Фредрику, что я приболела, — сказала она Розе и они скрылись в парке. Они шли вдоль железной дороги, а затем прибыли к депо. Крис увлекала юношу за собой, меж поездов, пока они не пришли к одному вагону. Кристалл залезла под вагон и достала сумку с баллончиками. Она шустро нарисовала какого-то зеленого чудика в бандане и подписала граффити «Босерон». Глаза парня расширились и он смотрел, то на граффити, то на девушку. — Так это ты? Ха-ха-ха, — Кастиэль залился нездоровым смехом. — Я не смог перерисовать девчонку, которая меньше меня, да ещё и ниже. — Можешь теперь называть меня босерон или просто бос. Кстати, так это ты, демон, который вечно перекрывал мои граффити? Как ты посмел? — Крис пшикнула краской на его футболку и на сером фоне образовался зелёный круг. — Ты охренела что ли? — Кастиэль прижал девушку к вагону, в его глазах полыхал огонь гнева, но вместо того, чтобы рыкнуть на неё, он... поцеловал её. Девушка не мычала и не пыталась вырваться, она ответила на его поцелуй, будто такое уже было и именно в этот миг в их головах всплыло воспоминание со вчерашнего вечера. Flashback — Какого черта ты со мной делаешь? Я будто знаю тебя сто лет, — усмехнулся парень. — Полностью согласна с тобой, за час мы успели поговорить абсолютно обо всем и я даже рассказала какой фирмы мой бюстгальтер, — девушка начала смеяться, обнимая рокера. — Слушай, Крис, — юноша поднял ее подбородок двумя пальцами и впился в её губы в страстном поцелуе. Конец flashback. Они продолжили целоваться и девушка подпрыгнув, обхватила торс парня своими ногами. Он же подхватил её за бёдра и прижимал к вагону. Страсть между ними накалялась, такого чувства Кастиэль давно не испытывал. Как он расстался с Линн, он только и делал, что периодически утолял свою потребность, но не более, никаких позывов к девушке никогда не было, а сейчас... Будто снег на голову. Его тянуло к ней, как магнитом и он не хотел противиться этому. У обоих было ощущение, словно они нашли то, что так давно искали. Ведь бывает же такое. Эту страстную и невероятно странную идиллию разрушил мужской голос. — Вандалы, снова здесь, — голос раздавался с другой стороны вагона, видимо кто-то увидел их или как Крис рисовала. Кастиэль отстранился от девушки, хоть это и было сложно, но он схватил ее за руку и потащил за собой. Крис только успела схватить маску из сумки, а затем рванула вслед за парнем. Они бежали меж поездов и через поезда, почти так же, как и в первый раз. — Беги, я отвлеку. И даже не вздумай противиться. — Будь осторожен, — девушка протянула ему маску и он тут же надел её. Кристалл скрылась за поездами, а Кастиэль снова залез на вагон и стал созывать всех охранников и копов к себе, чтобы Крис могла сбежать. Когда толстячки собрались вокруг вагона он побежал вперёд, выполняя невероятные акробатические номера. Кастиэль перепрыгивал через вагоны, делая сальто и перевороты, проскальзывал меж вагонов, как змей и красиво юлил между поездов. Крис уже выбралась на опушку и не имея сил перестать смотреть на него, включила камеру и засняла все его манёвры, которые заставляли кровь внутри закипать, а все нутро замирать. Кастиэль ловко справлялся со всеми преградами и грамотно обходил копов. В итоге, через десять минут он был уже рядом с Крис на опушке. — Почему ты не ушла? — Во первых: я не могла тебя бросить, а во вторых: я просто не могла оторвать от тебя свой взгляд, — девушка подняла свой взгляд на парня и снова подарила ляденое сияние. Юноша приобнял её за талию и прижал к себе. — Пошли, Бос, у меня сегодня концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.