ID работы: 7244072

Босерон

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кастиэль и Крис вернулись к университету, а затем разошлись по занятиям, договорившись вечером встретиться на концерте Кастиэля. Юноша отправился на пару по физкультуре и в раздевалке встретил Люка. — Ну что, нашёл? — хмыкнул парень. — Нашёл, — будто заколдованно, ответил Кастиэль, глупо улыбнувшись. — О-о-о, кэп, кажется ты влип, — усмехнулся Люк и стукнул друга по плечу. — Переодевайся, у нас матч по баскетболу с психологами, и нам очень нужен капитан средней школы Кастиэль Тёрнер, в своём обычном настроении. — О, психи, пойдёт на растерзание, — хмыкнул аловолосый и стал переодеваться. Кастиэль до сих пор занимался в форме школьной команды по баскетболу. У него была чёрная форма с красной окантовкой, а на спине красовалась его фамилия и #1. Переодевшись, юноша вышел из раздевалки и вышел на площадку. На трибунах было много народу, два факультета: их музыкальный и психологический. Осмотрев трибуны он сцепился взглядом с Крис, которая смотрела только на него. Он ухмыльнулся, оголив клык и тут же увёл мяч у парней и феерично забил его. Зал озарился визгами, а черлидерши напевали его имя. Каждая из этих размалеванных девиц побывала в его постели, но ни одна не удосужилась его поцелуя. Парни тренировались около пятнадцати минут, обводили друг друга и тренировали броски. Одной из основополагающих вещей в игре в баскетбол является правильная техника броска. Можно как угодно хорошо обводить соперников, отдавать точные пасы, играть корпусом, но без этой завершающей стадии атаки команда не наберет достаточного количества очков, чтобы одержать победу в матче. Команде безусловно повезло, что Тёрнер обладает всеми качествами, которые должны быть у настоящего чемпиона. Игра началась и в этот момент парни будто озверели, они перестали быть милыми мальчишками, которые подмигивают и заигрывают с девушками, они были действительно, как дикие звери, которые боролись за территорию. Кастиэль получил пас от Люка. Поймав его, он сделал короткий остановочный шаг левой, попутно приставляя правую. Затем он вынес правой рукой мяч над головой, попутно придерживая его сбоку левой и отталкивается от земли обеими ногами. При выпускании мяча из рук он убрал левую, а пальцами правой ладони придал снаряду обратное вращение. Мяч со скоростью звука влетел в сетку и громкие аплодисменты и гул зазвучал в зале. Парни продолжили игру и после ещё десяти забитых Кастиэлем мячей, психологи приуныли. Осталось совсем мало времени и Кастиэль решил сделать слэм-данк. Правильный слэм-данк начинается с того, что и бросок с трех шагов – с разбега. Кастиэль сделал позволенные два шага, ведя мяч рукой и управляя своим подходом. Прыгнул с ведущей ноги, напротив бьющей руки, вытянул руку в сторону кольца и бросил мяч в сетку, а затем повис на дужке кольца, как звезда НБА. Гудок и игра окончена. Весь зал ходил ходуном от фееричного выступления парня, а Крис с восхищением смотрела на него и не могла оторвать от него свой взгляд. — Крис, что между вами происходит? — слегка взволнованно спросила Розалия. — Я не знаю, Роз, но кажется я влюблена в него по уши, как он это сделал? — глупо улыбаясь ответила девушка. Крис достаточно жёсткая и весьма похожа на Кастиэля, но то, как она сейчас себя ведёт приводило Розалию в шок. Она не знала, что ей делать. С одной стороны новая подруга, которая всегда рядом и постоянно помогает, с другой стороны он бывший парень её подруги — Линн, которая уехала, даже не попрощавшись, но все равно остаётся её подругой. Что же делать? Пара закончилась и все разбрелись по своим аудиториям, парни отправились в душ, а затем на лекции, но Кастиэль и Люк решили, что это последняя пара на сегодня и пошли забирать Лили на репетицию. Пока Люк отпрашивал их у преподавателя, Кастиэль звонил Эрику, вытаскивая его с работы. Люк и Лили вышли из аудитории и подошли к подоконнику у которого их ждал Кас. — Готовы? Эрик уже в пути, — серьезно сказал он. — Конечно, кэп. — Сегодня у нас важный день, — с улыбкой сказала Лили. — Это точно, я узнал наверняка, что сегодня в баре будет несколько крупных шишек, это наш шанс. Ребята отправились в гараж, в котором репетировали, Кастиэль арендовал его у своего соседа. Дойдя до него они встретили Эрика, который стоял рядом с гаражом облокотившись на мотоцикл и курил. Кастиэль и Люк пожали ему руки и тоже закурили. Внезапно у Лили зазвонил телефон и она тут же ответила на звонок, поднеся телефон к уху. — Ало. — Лили, милая, ты срочно нужна дома, бери первый же билет на самолёт, мы ждём тебя. — Но мама... У меня важный концерт сегодня. — Никаких но, юная леди, живо в аэропорт! Лили судорожно сбросила звонок и из ее глаз покатились слезы. — Ли... — Люк подошёл к ней и приобнял. — Простите меня, простите, — девушка упивалась слезами. — Ненавижу! — Ли, успокойся, если надо, то езжай, — мягко сказал Люк. — Правда? — Ли подняла заплаканные глаза и посмотрела на Кастиэля. Рокер лишь кивнул, а Лили набросилась на него с объятиями. — Вы справитесь! Позвони Крис, она точно поможет, — Лили убежала и скрылась в гаражах. «Точно, Босерон», — пронеслось в голове парня и он тут же достал свой телефон. — Ага, а номера то её у меня нет, — буркнул он. — Зато есть номерок одной черлидерши с психфака, — с улыбкой отметил он и выбрал контакт «Нора сиськи». После трёх гудков трубку подняли и на той стороне провода раздался приятный, женский голос: — Кастиэль? — Привет, Нор, мне нужна твоя помощь. — После того, что ты вытворял со мной, проси всё, что захочешь. — Отлично, дай трубку своей одногруппнице — Кристалл. — Эмм... Это девчонка с чёрными волосами и красными кончиками? — Да, это она. — Минутку. — Ало? — Крис, это Кас. — Кастиэль? — «Да что ж вы все так удивляетесь?» — пронеслось в его голове. — Да, нам нужна твоя помощь, ты можешь сейчас приехать к гаражам на соул стрит? — Л-ладно, полчаса. — Отлично, жду. Кастиэль положил трубку и убрал телефон в карман. Этот звонок был спасительным, только он снова забыл узнать номер её телефона. Придётся ждать её у входа в гаражи. Спустя полчаса телефон парня зазвонил и на экране высветился неизвестный номер, Кастиэль поднял трубку и ответил на звонок. — Да. — Кас, я на месте, куда идти? — Иди прямо, а после шестого поверни налево и увидишь нас. Через пять минут на горизонте появилась Кристалл, она вскинула руку вверх, приветствуя всех. Она подошла к парням и с непонятливым видом решила спросить. — Что случилось? — Лили пришлось уехать и нам нужен гитарист, — усмехнулся аловолосый. — Так вот ты какой, сладкая попка, — после этих слов у парней расширились глаза, а девушка упивалась со смеху. — Ты так записан у Норы — черлидерши. — О, господи, — проговорил парень и поднял взгляд в небо, потирая виски, а в это время Люк и Эрик угорали в стороне. — Забудем, так ты поможешь? — Да, — девушка притихла, но затем продолжила. — Но только потому что тут твоя сладкая попка, — она снова начала смеяться, а парни пуще прежнего. Кастиэль фыркнул, но тоже усмехнулся, он приобнял девушку за талию и они пошли в гараж. Репетиция прошла отлично, Крис изумительно справилась и они даже попробовали добавить её голос в некоторых местах и получилось ещё круче, чем было. Кастиэль был в восторге от неё и его невероятная тяга возросла ещё сильнее, и откуда такое влечение? Все стали расходиться по домам, чтобы собраться для концерта. Парни не стали грузить девушку стилистикой, ведь она сама лидер рок-группы, хоть и неизвестной, но она определенно в курсе, как должны выглядеть люди на сцене. Только Кристалл собралась уходить, как Кас ухватил её за руку и притянул к себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.