ID работы: 7244072

Босерон

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро было не сладким, ведь Крис носилась по квартире, как угорелая и что-то беспорядочно бурчала себе под нос. — Малышка, ты чего? — Сегодня концерт, а я... а у меня... Р-р-р, хочу мороженное, — с этими словами девушка вылетела из комнаты отправилась на кухню. Кастиэль сразу же понял, что у девушки ПМС и скоро наступит настоящая беда. Поэтому он включил режим милашки-няшки или просто перевёл в безопасный для жизни. Юноша встал с кровати и прошёл на кухню, девушка сидела за столом и уплетала шоколадное мороженое за обе щеки. — Милая, ты... — Бос резко перебила его. — Толстая, да? — на глазах девушки тут же нарисовались слезы. — Нет, нет, что ты, — Кастиэль подлетел к своей девушке и приобняла её. — Ты прекрасна. — Даже с усиками от мороженого? — Особенно с ними, — юноша поцеловал Крис и слизал мороженое с верхней губы. — Который час? — Пять вечера, ты снова спал, как убитый, — запихивая мороженое в рот, ответила девушка. — А что ты всё это время делала? — Я? — Крис задумалась: «А что я делала? Я примерила пару его вещей и будучи похожей на бомжа, скакала в них по квартире, потом заказала пиццу и ВСЮ съела, а после я молодец, я погуляла с Демоном. А где теперь Демон? Я привела его домой? Ах вот ты где, маленький проказник. Какой ты милый... Так стоп, что я делала? Была в университете и познакомилась со старой подругой Розы. Я сходила в магазин и купила пять банок мороженого, об этом лучше умолчать. Затем я попыталась убраться, но в итоге тупо легла на умный пылесос. От которого так забавно убегает Демон. Эй, эй, опять не в ту степь ушла. Что же я сделала полезного?» — Крис, ты слышишь меня? — Ничего, — резко сказала она. — Что, ничего? — парень изогнул брови. — Ответ на твой предыдущий вопрос — ничего, — девушка улыбнулась широкой улыбкой. — Концерт через час, я пошёл собираться, — парень поцеловал девушку в макушку и ушёл, а Крис последовала за ним, ведь ей тоже надо переодеться и по хорошему, накрасится. Кастиэль вернулся в свою комнату и вошёл в гардеробную, только он остановился, как в него врезалась Крис. Она глупо хмыкнула и прошла вглубь гардеробной. Кастиэль только покачал головой и приступил к выбору одежды. Его выбор пал на полюбившуюся серую футболку, чёрные джинсы и красную косуху. На шею он надел галстук, чокер и пару верёвок. И разумеется завязал волосы, чтобы они не мешали. Из гардеробной выплыла Кристалл, на ней была красная, клетчатая рубашка, колготки в сетку, завышенные шортики и ботинки на завязках. Макияж девушки был вызывающий и притягивающий. — Крис, всё в порядке? — Кас приподнял бровь и подошёл к девушке. — Всё отлично, синдром психопатки подутих, — девушка улыбнулась парню и поцеловала его в щеку. — Класс, тогда пошли, — юноша положил свою руку на талию девушки и они прошли в прихожую. Кастиэль обулся, завязав шнурки на ботинках и они с Крис вышли из квартиры. Спустившись на первый этаж они запрыгнули на его мотоцикл, который когда-то был в кредит и умчались в сторону бара. Они подъехали к заднему входу и вошли в бар. За кулисами во всю бегали люди и что-то настраивали. — Привет, кэп, Крис, и снова полный хаос, — хмыкнул Люк. — Здарова, — он протянул ему руку и тот пожал её. — Всё круто, я почти привык. — Две минуты, на исходную, — крикнул Абб и все встали по своим местам. Громкие визги доносились до участников группы из зала и пронзали их уши. Все выкрикивали из имена и название группы. Свет погас и кулисы распахнулись. Со своего первого выступления группа решила всегда появляться именно так, спиной к толпе и чтобы по очереди зажигались прожекторы освещая участников, естественно начиная с Кастиэля. На Кастиэля упал свет прожектора и он стал играть на гитаре, нежно, медленно, мелодично. Такая игра явно не присуща рокеру, но ему почему то нравилось начинать именно так и потихоньку увеличивать накал. С каждой минутой звук гитары становился жёстче и мощнее и когда светом озарились все участники, они синхронно повернулись и начали настоящее шоу. Группа выступала порядка двух часов и на последней песне, когда Кастиэль осматривал зал он увидел Линн и сердце пропустило удар. Юноша не подавал виду и продолжал петь и играть, но взгляд невольно падал на бывшую возлюбленную. Концерт закончился и Кас стремительно направился в зал. — Касти...эль, — Крис закончила, когда Кас уже вышел в зал. Юноша прошёл прямиком к правому углу сцены, где он и увидел ее. Она стояла там же и завороженно смотрела на сцену, будто ждала, что он вновь выйдет. — Привет, — сухо сказал юноша. — Кастиэль? — глаза девушки загорелись и она обняла его. — Привет. Я-я так рада, ты... — девушку перебил другой женский голос. — Кас, ты чего убежал? — это была Крис. — О, Линн, привет, — Кристалл добродушно улыбнулась. — Кастиэль, это подруга Розы, Линн, — так же мило продолжила Крис. — А ты? — Кристалл, трудно запомнить, поэтому можешь называть меня Крис, — с улыбкой сказала девушка. — А вы, знакомы? — Да мы... — Учились вместе, — отрезал юноша. — У тебя здесь столько знакомых, это так круто, — Крис сияла, видимо на неё повлияла энергетика концерта. — Ладно, общайся, я буду в баре, — Бос поцеловала парня в щеку и удалилась. — Она... ты... вы... — на глазах Линн образовывались слезы и встал ком в горле. — Да, — после этих слов Кастиэль просто развернулся и ушёл к бару. — Был рад, увидеть тебя, — обернувшись сказал он и скрылся в толпе фанаток. — Кастиэль... — шепотом сказала Линн и осталась неподвижна. Кас прошёл через толпу фанаток, периодически расписываясь на выдающихся бюстах и подошёл к бару, где сидела Крис и Роза. — Роза? — Да, я тут с Линн, Крис сказала мне, что вы болтали, — опустив глаза сказала Роза. — Я до сих пор восторгаюсь тем, сколько у тебя тут одноклассников и все они такие милые, взять вот Розу с Алекси. — Я услышал своё имя и тут же прибыл, — со смешком сказал Алекс. — О, мистер Тёрнер, — усмехнулся он и протянул Кастиэлю руку и они пожали их друг другу. Кастиэль подошёл к Крис и обнял ее, сильно прижимаясь. В стороне сидела Роза, а рядом с ней стоял Алекси и они перешептывались. — Что нам делать? — поинтересовался Алекс. — Линн, так хотела увидеть его, а тут... — А тут наша подруга Крис, я не знаю, что нам делать, — опустив голову ответила Розалия. Кастиэль заказал себе пиво и они продолжили сидеть за барной стойкой. К ним уже присоединились Эрик, Люк и Лили. Розалия и Алекси пропали из поля зрения, но это мало волновало рокера. Сейчас в его голове происходила настоящая резолюция и он не мог даже сообразить, что делать. Он так сильно полюбил Крис, но Линн... Она заставляет его вспоминать о прошлом и зарываться в приятные воспоминания, но стоит ли оно того?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.