ID работы: 7244072

Босерон

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кастиэль проснулся от звонящего телефона Крис и поскольку его пассия спала, как убитая, он сам поднял трубку и поднёс телефон к уху. — Крис, привет, это Линн, помнишь меня? Мы не успели толком познакомиться, может сходим в кафе? — Ты серьезно? — Кастиэль? — Нет, королева Великобритании, конечно Кастиэль. — Что ты от неё хочешь? — Просто познакомиться, ведь я должна знать, насколько хороши руки, которые тебя согревают. — Не будь стековой и скажи правду. — Я... я скучаю по тебе, Кастиэль. И мне так плохо без тебя. Я не знаю, что я могу сделать, чтобы всё вернуть, но я знаю, что могу, я видела твои глаза, они не лгут. Внезапно телефон из рук парня был вырван. — И не стыдно по моему телефону разговаривать? — Кастиэль был в шоке, он боялся, что Крис могла его услышать. — И давно ты проснулась? — Только что, — фыркнула девушка и поднесла телефон к уху. — Крис на проводе. Но в ответ послышались лишь короткие гудки. — Кто звонил? — Какой-то банк, — отстранённо ответил юноша. — Задрали уже, — прорычала девушка и обняла своего возлюбленного и прижалась к нему. — Завтрак с тебя, — хмыкнула девушка и побежала в ванную комнату. Кастиэль усмехнулся, когда Крис была такой милой это его забавляло. Он пытался отбросить все дурные мысли, но один вопрос буквально застрял в горле: «Жить прошлым или настоящим?» Встряхнув голову, юноша поднялся с кровати и отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Повар из Кастиэля никакой, но ведь главное это старание. Юноша пришёл на кухню и первым делом подошёл к миске Демона с кормом, но миска была уже наполнена. Из-за этого он невольно улыбнулся, ведь такая забота о Демоне согревала его нутро. Поставив корм на место, он подошёл к холодильнику и увидев яйца решил, что будет готовить яичницу. Юноша включил плиту и виртуозно налил в сковороду масло, теперь он ждал, когда сковорода нагреется. Он достал яйца и пошёл к плите, что-то напевая себе под нос. Аловолосый разбил яйца и стал помешивать своё творение, добавив соли и перца. — М-м... Как вкусно пахнет, — к юноше подплыла девушки нежно пробежалась своими руками по его торсу. — Почти готово, присаживайся, — подмигнув, сказал юноша. — Я сделаю ещё пару сэндвичей, — кокетливо ответила девушка, чтобы не обидеть своего парня, ведь сковородка была ну очень маленькая. Кастиэль закончил с приготовлением и уложил сие творение на красную тарелочку и, поставил на стол. К этому моменту Крис приготовила четыре сандвича с ветчиной, овощами и кофе. Крис так же поставила все на стол, а затем села на уже присвоенный ею стул. — Ну-у, — с улыбкой протянул юноша. — Это всё тебе, а я сандвичи поем. — Как мило, — ковыряясь вилкой в тарелке процедила девушка. — Ну-с, приступим. Девушка аккуратно взяла кусочек яичницы и стала жевать. Послышался хруст скорлупки, но девушка только улыбнулась. Насколько ей было приятно, что он старался, ведь он даже украсил её веточками петрушки. Крис быстро умяла сие творение и широко улыбнулась. — Это очень вкусно. — Правда? — глаза парня расширились, ведь в последний раз, когда он что-то готовил, это была яичница для Линн и выражение ужаса на её лице, довольно трудно передать. — Да, спасибо тебе, — девушка взяла руку парня и поцеловала её. — Да не за что, — смущенно извиваясь ответил юноша. Они продолжили завтрак и уже поглощали сэндвичи, приготовленные Крис. Кастиэль уплетал их за обе щеки. И вроде бы ничего сложного, но это так вкусно. Увидев с каким аппетитом юноша ест, Крис отставила свой сэндвич и придвинула его к Кастиэлю. Глаза парня загорелись, а девушка лишь скромно улыбнулась. — В универ сегодня пойдём? Вроде рано встали, — сказала Кристалл. — Да, можно на одну пару сходить, — усмехнулся он. Только они хотели пойти собираться, как телефон Кристалл зазвонил и она подняла трубку, чтобы ответить. — Алло? — Крис, у тетки сердечный приступ, надо лететь к ней. — Я немедленно выезжаю. Кристалл положила трубку и повернулась к Кастиэлю, на глазах девушки нарисовались слезы, он впервые видел их. Юноша обнял её и прижал к себе. — Что случилось? — У тети сердечный приступ, она одна воспитывала нас, после смерти родителей... Мне надо во Флориду, — судорожно тараторила девушка. — Конечно, конечно, мне полететь с тобой? — заботливо спросил юноша. — Нет, вдруг будет внеплановое выступление, как они без тебя? А меня сможет заменить Ли. — Собирайся, я отвезу тебя в аэропорт. Крис и Кастиэль быстро собрались и вышли из квартиры. Кастиэль нёс небольшой, красный чемоданчик Крис, в который она сложила все необходимое. Они вышли из дома и подошли к машине. Кастиэль закинул чемодан в багажник и сел за руль. — Надо забрать моего брата. — Конечно, Крис, без проблем. Кастиэль надавил на газ и они рванули в сторону дома Кристалл. Когда они подъехали её брат уже ждал их. Они забрали его и рванули в аэропорт. По приезду Кастиэль и Крис обнялись, да так крепко, будто прощаются навсегда. — Возвращайся скорее, — мягко сказал юноша, вдыхая аромат девушки. — Я больше тебя не потеряю, — нежно ответила Крис и они с братом ушли в аэропорт. Кастиэль прикурил сигарету и сел в машину. Он решил всё таки посетить университет и направился в Кампус. Через полчаса он уже стоял напротив здания университета. Он вошёл внутрь и прошёл к расписанию, пары его не порадовали и он решил, что не пойдёт на них. Повернувшись он увидел знакомый силуэт и слегка опешил, но затем пошёл прямо к нему. — Какие люди, — этот голос заставил девушку задрожать. — К-кастиэль? — голос Линн дрожал. — Ага-м, — хмыкнул он. — Что ты тут делаешь? — Учусь на факультете искусств, я теперь живу в Кампусе, — ответила девушка, поправляя выпавшую прядь каштановых волос. — Круто, — кивнул парень. — А ты? — Я не живу в общежитии, у меня своя квартира. — Всё та же? — Нет, купил новую на дрим стрит, так крутые высотки, я буквально влюбился в эту квартиру. — Покажешь? — девушка слегка улыбнулась. — Я подумаю, может кофе? — оголив клык спросил юноша. — Не откажусь, — Линн подарила юноше милую улыбку. Кастиэль и Линн пошли к его машине и сели в неё. Кас нажал на газ и они умчались в город, но они проехали множество кафе и Кас не остановился, куда же они едут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.