ID работы: 7244072

Босерон

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Кастиэль рванул к дому, чтобы взять мотоцикл и отправиться на поиски любимой. Он знал, что заслуживает любой кары, но то, что она могла сделать, допустить он не мог.

***

Кристалл крепко держалась, приложив руки к баку, чему парень удивился, ведь все девушки обычно выпиваются прямиком в ребра. Но он даже не представлял, кого усадил на свой аппарат. Девушка ехала зажмурив глаза, ведь дождь лил такой, что с лёгкостью мог выбить глаз, поэтому она понятия не имела, куда они едут. Как только байк притормозил, девушка открыла глаза и увидела бар. Юноша кивнул в сторону бара и они пошли туда. Зайдя в него, Кристалл увидела небольшую кучку людей, которые играли в покер и пили, а вокруг них кружили полуголые девицы. — Нравится? — повернув голову к девушке, поинтересовался Натаниэль. — Бывало и хуже, — состроив невероятную гримасу, ответила Крис. — Думаю, ты хочешь выпить. — Правильно думаешь, блондинчик, — усмехнулась Бос и прошла к барной стойке. Они присели и Нат заказал выпить. Обстановка была полумрачной, свет доносился лишь от бара. Повсюду красовались круглые столики, за которыми сидели разные люди, но в основном это были мужчины, внешним видом напоминавшие бандитов. В углу стоял бильярдный стол, над которым моргала одинокая лампочка, а за ним была одинокая дверь на которой написано «приват». Бармен разлил текилу по стопкам и всего их оказалось пятнадцать, как оказалось, теперь это любимое число Натаниэля. «Пятнадцать, как дурных поступков в моей жизни, но до сегодняшнего дня их было четырнадцать...» — подумал юноша. — Я предлагаю тебе сыграть, один вопрос, одна стопка, так и познакомимся и согреемся, — голос юноши был таким мягким и тёплым, что казалось будто он согревал девушку. — Но для начала, переоденься, а то заболеешь. Натаниэль кивнул в сторону туалета у которого стояла полураздетая девушка и Крис пошла к ней. Каждый её шаг сопровождался хлюпаньем, а тело бесконечно дрожало. — Держи, — стоящая у туалета девушка протянула Крис одежду и ушла. Кристалл вошла в туалет и быстро сбросила с себя мокрую одежду, даже от нижнего белья ей пришлось отказаться. Мокрая одежда со шлепком упала на кафельный пол и девушка стала переодеваться. Увидев одежду, Крис пришла в ужас, даже ее костюмы на концерты были более сдержанные, но ничего не поделаешь, нельзя ведь вот так оставаться. Крис надела клетчатую юбку, которая еле прикрывала ее попу, но обнаружив трусики в вещах очень обрадовалась. Не знаю, можно ли их таковыми назвать, но хоть немного спереди они прикрывали. Такого же подарка в виде бюстгальтера, Крис не обнаружила и ей пришлось надевать укороченную, белую рубашку, которая посередине завязывается, как в эпоху Бритни Спирс. Она надела босоножки на огроменной шпильке и чуть пошатнулась. Рокерша не привыкла ходить на таких каблуках. Босерон распустила свой пучок и на плечи упали волнистые волосы, кончики которых причудливо завивались. Девушка подошла к зеркалу и поправила расплывшийся макияж, благо скилл на это дело, прокачен. Черноволосая распахнула дверь и вышла в помещение. Взгляд каждого из присутствующих застыл на ней, но главным зрителем был Натаниэль. Он с интересом вглядывался в в каждый изгиб тела этой девушки и вызывающе прикусывал губу. — Спасибо, — чуть кокетливо сказала Крис. — А тебе идёт, — Натаниэль схватил девушку за руку и раскрутил, чтобы посмотреть на неё со всех сторон. Крис села на стул, постоянно пытаясь поправить юбку, которая по ее мнению, была маловата. Девушке было некомфортно находится в такой одежде, ещё под таким пристальным взглядом блондина. — Начнём? — с дикой оскалкой, спросил Нат, а Крис кивнула. — Как тебя зовут? — Кристалл, можно Крис, — ответила девушка и выпила. — Зачем ты подобрал меня? — А как можно оставить такую девушку под дождём? — усмехнулся Нат и выпил. — Ты ведь гитаристка из Crowstorm? — Да, — Крис выпила. — Ты ведь не маньяк? — Не-ет, — протянул Натаниэль и опрокинул стопку. — Ты девушка Кастиэля? — Гхм... Да, — сглотнула девушка и выпила. — Ты знаешь его? — О, да, он мой бывший одноклассник, — оскалился Натаниэль и выпил. — У тебя что-то случилось? — Я застала его с девушкой по имени Линн, сегодня, они... — рука девушка со стопкой задрожала, но крепкая рука Натаниэля обхватила её руку и помогла удержать стопку, которую девушка тут же опрокинула и зажевала лаймом. — Ты знаешь ее? — Да, мы учились вместе, они встречались около двух лет, — Натаниэль только хотел выпить, как увидел падающую слезу, которая стекала по щеке девушки. — Не хватает соли, — усмехнулся он и резко приблизившись, слизал слезинку со щеки Крис, задев языком уголок её губ, а затем выпил. — Хочешь забыться? — Да, — еле слышно ответила девушка и прикрыв глаза, опустошила стопку. — Не грусти, милашка, я помогу тебе, — в этот момент Натаниэль стал плавно приближаться к губам одурманенной девушки. Все это происходило настолько медленно, что у неё определенно было время подумать. Кристалл взвешивала все за и против, но против по ее личным причинам было больше. Слишком долгие раздумья привели к тому, что девушка не успела среагировать и по итогу была увлечена в мягкий, но страстный поцелуй с привкусом лайма. Внутри девушки боролись разные чувства, среди них были: боль, грусть и радость. Все внутри перемешалось в один миг в миг этого странного поцелуя, которого и не должно было быть, но он случился. Этот поцелуй помог ей скинуть с себя тяжкий груз от увиденного, вся ее боль улетучилась, потому что теперь счёт был 1/1. Она бы никогда так не поступила, но ввиду определенных обстоятельств это произошло. Стоило ей только задуматься, что она могла увидеть, приехав чуть позже, то сердце замирает и начинает щемить. Натаниэль отстранился от неё и закусил припухшую губу. — А ты вкусная, девушка Кастиэля Тёрнера, — прошептал юноша слегка прищурив медовые глаза. Юноша положил руку на колено девушки и стал медленно продвигаться выше и выше. Девушка почувствовала, как внутри все сжимается и не знала, что ей делать. Зло пожирало её изнутри, но любовь к Кастиэлю сильнее, ведь так или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.