ID работы: 7244072

Босерон

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
«Детка?» — пронеслось в голове у парня. В этот момент внутри него, что-то щелкнуло и ёкнуло. В один момент он представил, что может потерять Крис и всё моментально встало на круги своя. В эту вечную и мучительную минуту, он корил себя за то, что так поступил. Он... Предал её... Как когда-то предали его, но он поклялся, что никогда не будет таким, а в итоге? Поступил ещё хуже и сейчас ему хотелось сквозь землю провалиться, лишь бы не смотреть в глаза Крис. Сердце отбивало безумный ритм и парень отринув от бывшей повернул голову в сторону дверного проема. Там стояла Крис... На лице девушки не было никаких эмоций, просто каменное лицо, но... Из глаз беспорядочно текли слезы, которые кажется невозможно остановить. Её глаза... Только взглянув в них, можно ощутить ту боль, которую она сейчас испытывает, глаза не врут. Девушка стояла, как вкопанная и попросту не могла и слова проронить. Она знала, что если заговорит, то не сможет остановить истерику. Всё её нутро кричало, как дикий зверь, который угодил в капкан. Ему больно и страшно, и он знает, что смерть приближается, он кричит. Так же было внутри Крис. Всё нутро разрывалось и на душе не то что кошки скреблись, они выгрызали её сердце. Нежное сердце, которое так полюбило его... Крис отвернулась от них. Смотреть на это было невыносимо больно и в тоже время противно. «Как ты мог? Тёрнер, как ты мог? За что?» — эти мысли повторялись вновь и вновь в ее голове, которая просто обезумела. Девушка резко развернулась и направилась к выходу. Кастиэль просто сел на кровать схватившись руками за голову. — Детка... — хрипя, прошептал он. — Детка? — на глазах Линн возникли слезы. — Уходи, Линн, — рыкнул юноша не поднимая головы. — Всё это ошибка, это прошлое... А я, живу настоящим. Из глаз девушки так же текли слезы, но она покорно встала с кровати и ушла. Кастиэль по прежнему держался за голову, разум в момент прояснился. Весь алкоголь замер в крови и больше не перемещался. В голове юноши было лишь одно: «Я потерял её...» — но его мысли прервали крики и шум, доносящиеся из подъезда. Юноша резко подскочил и побежал к двери. Когда он открыл её, то увидел картину, которая заставила его замереть. Крис и Линн дрались, да так, что клочки их одежды разлетались по этажу. — Сука, ты показалась мне такой милой, а в итоге пыталась трахнуть моего парня?! — Он мой, черт бы тебя побрал, какого хрена ты вообще появилась? Я бы вернулась и он снова стал моим! — прокричала Линн и Крис резко отстранилась от неё. — Да пошла ты, — махнула рукой Крис и стала двигаться в сторону лифта. — Ри, стой! — выкрикнул юноша и подлетел к девушке, он обнял её так крепко, что дыхание пережало. — Я... Я люблю тебя, но я понял это только сегодня, только когда ты вошла... В тот момент мне было так страшно, что я потеряю тебя, вновь... Не уходи... — парень вцепился в неё сильными руками и скорее всего от такой хватки у девушки останутся синяки, но она стерпела это. — Я... Я тоже люблю тебя, Эль... — из глаз девушки потекли слезы и кажется остановить их было невозможно. Она прижалась к плечу парня и стала плакать ещё сильнее. — Пойдём домой, Ри, пожалуйста, пойдём домой, — так в обнимку они и пошли в квартиру. У лифта по прежнему стояла Линн, из глаз которой так же текли слезы. Кастиэль взглянул на неё и тут же отвёл взгляд, теперь окончательно стало понятно, что это всё. Она потеряла его, навсегда... Кастиэль и Крис вошли в квартиру и юноша захлопнул дверь. Босерон дрожала и продолжала ронять слезы, а юноша мягко смахивал их с её лица. — Не надо плакать, детка, — нежно произнёс юноша погладив девушку по волосам. — Прости, Кастиэль, я... Я так не могу, мне надо побыть одной, — девушка вырвалась из объятий парня и выбежала из квартиры, юноша решил не трогать её. В его голове проносилось лишь одно: «Детка...»

***

Крис уверенно шагала в сторону дома Розалии, она хотела убедить себя, что подруга ничего не знала, а иначе, подруга ли она? Внутри Кристалл происходило что-то похожее на извержение вулкана, казалось, что если она откроет рот, то оттуда расдастся вопль дикого зверя, которого мучали и пытали. Пошёл дождь. Он был ледяной и лил будто из ведра, но девушка была рада, ведь теперь не было видно её слез. Подходя к дому она смогла успокоить себя вспомнив способы, которые ей когда-то трактовала Розалия. Крис подошла к её дому и увидела два силуэта на веранде. Дождь уже закончился и приблизившись Крис смогла разглядеть Линн и Розу. Девушки были погружены в свою беседу, поэтому Бос смогла подойти поближе, чтобы услышать их разговор. — И зачем ты это сделала? — взмахнув руками, поинтересовалась пепельноволосая. — Роза, я... — Если бы я знала, что ты задумала, то никогда в жизни не сказала бы, что он в коридоре, — выдохнула Розалия и в этот момент увидела Кристалл. Глаза Розалии расширились и в них было сострадание и стыд. — Кажется, дождь начинается, — сопроводила падающую слезу Крис. Это было единственное, что она могла сказать, думая, что сможет скрыть слезы. — Да, дождь, — прекрасно видя состояние подруги, поддержала янтарноглазая. — Не хочу промокнуть, я пойду, — абсолютно безэмоционально, почти прошептала девушка и развернулась на сто восемьдесят градусов. На душе стало ещё хуже, единственная подруга кинула её через плечо, помогая Линн. Лицо Кристалл было каменным и ни один нерв не дергал — разочарование. На её лице застыло разочарование и боль. Снова пошёл дождь и Крис уже насквозь промокла, продвигаясь по городу, шатаясь, как несчастный призрак. Рёв мотоцикла оглушил её и к ней подкатил байк. За рулём сидел довольно крупный парень в белом шлеме и подъехав он поднял затворку. — Что такая милашка делает под дождем? — медовые глаза парня согревали девушку. — Разлагаюсь от безысходности, — хмыкнула девушка, вытирая падающую слезу, которая давно смешалась с каплей дождя. — Может ты примешь моё предложение согреться? — Я даже не знаю кто ты, — слегка возмутилась Крис. — Меня зовут Натаниэль, теперь я вызываю больше доверия? — усмехнувшись продолжил парень. — Достаточно, чтобы я согласилась, — Крис подарила парню лживую улыбку и запрыгнула на байк.

***

В это время Кастиэль не мог усидеть на месте и искал свою возлюбленную. Он насквозь вымок, пока бродил по улицам города и выкрикивал полюбившееся имя. В такой дождь ни одной живой души, но парень заметил байк и свою Крис, которая сидела позади байкера. — Крис! — из последних сил выкрикнул парень, но девушка уже умчалась куда-то с новым знакомым. Сейчас Кастиэль не знал о чем думать, ведь очевидно, что девушки мстительные существа. Хоть он и понимал, что заслужил это, но он просто не мог позволить ей. Сейчас он отлично вспомнил слова её брата: — Крис очень хорошая, но если ты её обидишь, то она обидит тебя вдвойне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.