ID работы: 7244230

Дело номер 24.

Волчонок, Веном (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1506
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1506 Нравится 118 Отзывы 566 В сборник Скачать

Chapter Seventeen

Настройки текста

***

       Казалось, тишина в доме дрожала. Её сильно перебивало всеобщее облегчение и недопонимание ситуации. Точнее, одного момента, к которому возвратиться было жизненно необходимо по понятным причинам, крепко стоящих на безопасности и непонимании.        Существо, что обитало сейчас внутри Стилински, было сильным, хотя оно и не пыталось перетянуть контроль над телом. Из-за этого Питер решил, что если существовала реальная опасность, то уж их сверхъестественная компания её однозначно почувствовала бы и пресекла.        — Итак, Стайлз, — альфа выдержал паузу. — Есть ли у тебя оправдание тому поступку, крайне глупому, между прочим, который ты совершил?        Как только стая вернулась с маленькой, но от этого не менее кровопролитной, войны, Питер за шкирку приволок Стайлза в кабинет. Мужчина едва удерживался от желания сломать что-либо неугомонному бете, решившему все за других.        — Если честно, то нет, — Стайлз пожал плечами и хмыкнул, услышав несдержанное рычание и последующий удар ладонью по столу.        В следующую секунду бета зашипел от неприятного ощущения сжатия. Хватка крепких пальцев Хейла на подбородке юноши была столь сильна, что, казалось, вот-вот послышится треск ломаемой кости. Питер со злостью выдохнул фразу в губы Стилински, опалив горячим дыханием. Парню показалось, что всё вокруг накалилось, а воздух вот-вот затрещит от энергии. Однако, голос Хейла был совершенно спокоен:        — Жаль, что нет. Оно могло стать твоим единственным шансом по избежанию наказания.        Стайлз задушено всхлипнул, когда альфа сжал подбородок немного сильнее. Парень отчаянно цеплялся пальцами за плечи мужчины, пытаясь хоть как-то отстраниться, но Питер лишь накрыл его горло второй рукой, заставляя подчиниться своей воле.        — Смотря какое наказание, — Стилински очень хочется склонить голову на бок и, к своему удивлению, может это сделать — теперь Хейл мягко поглаживает линию челюсти большим пальцем.        Вместо ответа Питер склонился, чтобы оказаться ближе к лицу зажмурившегося беты, собираясь поцеловать дорогого сердцу человека.        — Поцелуй меня нэ-э-эжно… — протянул Веном нарочито низким голосом, напоминающим что-то пародическое.        Ошарашенный парень рывком отстранился от альфы и зашёлся в беззвучных рыданиях от смеха. С минуту Хейл непонятливо наблюдал за происходящим, а после закатил глаза. Мужчина терпеливо вглядывался в лицо Стилински, который, согнувшись пополам, лил слезы от смеха, немного истерического, если судить со стороны.        — О-он… Он… — Стайлза пробило на ещё одну волну смеха и он с трудом продолжил: — Он сказал, чтобы ты «поцеловал меня н-э-э-эжно», — Стилински растянул последнее слово и вновь разрыдался от смеха.        Питер продолжал смотреть на парня, предполагая через сколько это закончится и может ли оборотень умереть от разрыва сердца. Потерев переносицу пальцами, Хейл задумался, что с этим можно сделать: он не рассчитывал на то, что Стилински может так банально сойти с ума. Обхватив мальчонку руками, альфа усадил его на диван. Тот проложил хохотать, разлёгшись на удобном предмете мебели.        — Так. Ладно. Нам нужен Дитон, — Питер отошёл на несколько шагов назад и, бросив на подопечного обеспокоенный взгляд, направился к выходу, собираясь позвонить знакомому.        Как и ожидал Хейл, стая толпилась под дверью. Движимые неясностью, все и каждый пытался заглянуть в кабинет и урвать хоть крупицу информации, утаиваемые альфой и его любимым бетой. Однако, Питер едва ли не хлопает дверью им по лицам, ясно намекая, что им лучше там не появляться.        — Он в истерике? — вскинув брови, Джексон озвучил мысли всех присутствующих.        — Голос в голове пошутил — он посмеялся, ничего особенного, — мужчина пожал плечами и с трудом протолкнулся к лестнице сквозь толпу заинтересованных бет.        — Ты собираешься звонить Дитону? — Лидия просочилась следом и, взяв его под локоть, спустилась по лестнице следом.        — Думаю, в этой ситуации вся надежда на него, — Хейл остановился посреди гостиной и, достав из кармана телефон, набрал нужный номер.        Следующие минуты Питер провёл в ожидании Алана, стараясь не сильно прислушиваться к звукам: наверху беты всё-таки дорвались до Стайлза и теперь выспрашивали у него подробности о его приобретении. К счастью, ребята не пытались экспериментировать со способностями волчонка. Лидия иногда спускалась вниз, спрашивая скоро ли прибудет Дитон. Девушка выражала беспокойство поскольку, ей казалось, что ещё немного и они точно заставят Стилински ползать по потолку, используя умения симбиота.        Когда, наконец, во дворе послышался шум мотора автомобиля, вся стая шустро спустилась в гостиную. Ребята едва не наступали друг на друга, движимые любопытством, которое витало в воздухе, заставляя Питера отмахиваться от этой какофонии чужих эмоций и запахов.        Альфа с порога ввёл Алана в курс дела, пересказывая всё произошедшее. Конечно, он опустил некоторые детали, но лишь потому, что счёл их не особо важными, а не ради спокойствия Дитона. Они прошли в кабинет, нахождение в котором только создавало видимость уединённости, ведь вся стая снова собралась под дверью, не желая упускать детали разговора.        — Думаю, я знаю, как решить вопрос с… — Дитон немного замялся, не понимая, как выразить будущий процесс, —…с переселением.        Питер кивнул, ожидая продолжения. Хотя Алан не сталкивался с такими случаями ранее, сведений, которые удалось собрать, хватало, чтобы схематично представить нужные действия и ключевые моменты.        — Похоже симбиот переселился в Стайлза благодаря способностям юноши, которые являются весьма разнообразными, учитывая принадлежность к оборотням и наличие способностей темного друида.        — И вы предлагаете переселить его в другого человека? Или же оборотня? — на секунду Хейл замолк, а потом добавил, находясь в замешательстве: — В друида?        — Человека. У нас нет полных данных, но некоторые сведения из той лаборатории нам известны. Мы можем предполагать, что человек, которому мы можем переселить симбиота подходит по биологическим параметрам.        Вопросительно подняв брови, Дитон выглядел озадаченным, будто мужчина ожидал ответа, и спустя минуту альфа понял, что имел в виду врач.        — Мне все равно, что будет с симбиотом или с тем человеком, — Хейл уловил едва слышный вздох облегчения и усмехнулся. — Меня волнует только судьба Стайлза.        — Не смел даже сомневаться в твоём равнодушии, — Дитон кивнул на свою же реплику и продолжил: — Человека, о котором мы сейчас говорим зовут Эдди Брок. Он служит в полиции и недавно был серьёзно ранен. Сейчас мужчина находится в искусственно вызванном коматозном состоянии. Мы рассчитывали на то, что биологические нормы этого человека и симбиота, которому для приживания в теле требуются эти самые нормы, помогут его вылечить. Возможно, он даже не останется в инвалидном кресле на всю жизнь.        — Не важно. Расскажешь подробности по дороге, — Питер поднялся с кресла и направился к выходу, закатив глаза, когда уловил учащенные сердцебиения и шорох.

***

       Следующие несколько часов Питер и Стайлз провели в больнице. Хейлу-старшему стоило больших трудов убедить волчат остаться дома и смиренно ждать возвращения папочки и мамочки. Как ни странно, но многие про себя уже довольно давно именовали парня про себя «мамочкой стаи». Юношу таскали по всем возможным кабинетам, сверяя группу крови, биометрические данные и другие различные параметры, которые позволят выбрать оптимальный и безвредный способ извлечения симбиота, как и хотел Питер.        Уже ночью, когда Стайлз с одурённой улыбкой вышел из кабинета, приветственно кивая проходящим мимо медсёстрам, Питер понял, что существует разновидность наркоза, прекрасно берущая оборотней. Ну, или просто Стайлз был настолько рад избавиться от чего-то лишнего.        Оба возвращались домой переполняемые чувством облегчения. Хотя Дитон перед отъездом обещал отзвониться, как только проявятся признаки того, что симбиот прижился, Хейл лишь пренебрежительно фыркнул и покачал головой. Ему и вправду не нужно было знать что-либо о ком-то чужом. Сейчас рядом с ним сидел Стайлз. Причём парень, не смотря на трудный день, выглядел вполне бодрым. Хейл с трудом сдерживался, крепко держась за руль. Ему не терпелось добраться до дома и продолжить начатый несколькими часами ранее диалог про наказание.

***

       Хейл открыл входную дверь, пропуская Стайлза, и остановился в коридоре, чтобы прислушаться к происходящему в доме. Судя по тишине все члены стаи уснули, не дождавшись их возвращения. Довольно скалясь, Питер прислушивался ещё пару минут, чтобы быть уверенным в том, что никто не будет им мешать.        В следующую секунду мужчина резко разворачивается, незакрытая ранее дверь с шумом захлопывается, и Стайлза буквально впечатывают спиной в вертикальную поверхность. Глаза Хейла не только отливают алым, но в них читается откровенная похоть и желание обладать.        — По-твоему это наказание? — Стайлз откидывает назад голову, ударяясь затылком о деревянную поверхность, но его это не заботит, а на губах играет озорная улыбка.        — Рад, что тебе нравится, — Питер опирается на расставленные по обе стороны от беты руки, горячо выдыхая в шею и ловя смешок Стилински, который все также улыбается.        — Очень нравится, о-о-чень… — с придыханием проговорив последнее слово, Стайлз проводит языком по иссохшим губам, желая сказать что-то ещё, но Питер надавливает языком на кадык, заставляя партнёра подавиться воздухом. Широкие мазки языком оставляют на нежной коже влажные дорожки, опаляемые жарким дыханием.        — Ох, черт, — Стилински громко всхлипывает и закусывает губу, не позволяя появиться на лице оскалу, оголяющему вылезшие клыки.        Схватив парня за ворот рубашки, Хейл тянет его на второй этаж, не упуская возможности целовать шею, грубо проводя по ней зубами, цепляющимися за кожу. На лестнице Стайлз цепляется рукой за перила, удерживаясь над мужчиной и схватив его за волосы склоняет к своей шее, заставляя мазнуть влажными губами по коже и снова провести языком. Ему отчаянно хочется вновь почувствовать этот трепет от опасной близости клыков альфы.        Уже в спальне, парень кладёт ладони на плечи Хейла мягко разминая их, когда тот прикусывает линию челюсти, добираясь до губ. Его увлекают в поцелуй. Глубокий, прошивающий иглами удовольствия, расползающегося вдоль позвоночника холодным металлом. Стайлз приоткрывает рот с тихим протяжным стоном, позволяя языку мужчины скользнуть глубже.        Парень ещё несколько секунд продолжает цепляться за плечи Питера. После он кладёт ладони на грудь и толкает мужчину назад, заставляя упасть на кровать и облокотиться на локти. Восторженно улыбнувшись от вида мнимой подчиненности, Стайлз опускается коленями на пол, сжимая в руках бёдра Хейла, который с нескрываемым во взгляде возбуждением следит за действиями парня.        Стайлз сжимает ладонями бёдра Питера и тянется чуть вперёд, желая поцеловать мужчину. Мужчина приподнимается, прижимаясь губами к губам Стилински, адски болезненно сжимая челюсти и прокусывая тонкую кожу губ. Хейл ждёт, когда кровь с губ юноши скатиться ниже, и, наконец, обхватывает губами подбородок парня, слизывая кровь.        Хмыкнув, Стилински вновь толкает Питера в грудь и, опустив руку на пах альфы, сжимает его вставший член сквозь брюки. Хейл стонет сквозь сжатые до боли зубы, но при виде взгляда волчонка усмехается. Его помутневшие от желания глаза полны восхищения и жадности, зрачки парня расширенны, но радужка все равно видна, она напоминает горький шоколад.        Питер чувствует, что у него дрожат руки, и ему трудно удерживать себя на локтях, но он все равно не сводит взгляда со Стайлза. Мужчина чувствует, что у него буквально рвёт крышу от желания схватить и заставить прикоснуться к себе, но он терпеливо ждёт, что предпримет партнёр дальше. Он хочет позволить парню самому решить, что он хочет.        Стилински расстегнул брюки и стянул их вместе с боксерами. Парню с трудом удалось подавить рвущийся наружу стон от представшего перед ним вида. Тяжелый, налившийся кровью, член мужчины качнулся в сторону от его движения, Стайлз приблизился и, высунув кончик языка, провёл им по одной из вен, мягко надавливая. Сжав зубы, Питер протянул руку и дрожащими кончиками пальцев погладил щеку беты, мягко проведя рукой к затылку парня.        Наклонившись ближе, Стайлз сомкнул губы на крупной, блестящей от смазки головке, и медленно насадился на член, опуская голову всё ниже и ниже. Юноша тихо застонал от ощущения приятной тяжести во рту. Хмыкнув, Хейл сомкнул пальцы в волосах Стилински и надавил на затылок, заставляя член пройти глубже в горло. Парень с силой вцепился в бёдра мужчины, ритмично двигая головой, то и дело касаясь носом паховых волос старшего оборотня. Юноша как мог сжимал губы и втягивал щёки, создавая максимальное давление при скольжении по стволу крупного органа. Взгляд Питера, казалось, мог прожечь Стайлза насквозь, от чего парень продолжал двигаться всё быстрее, чувствуя сильное возбуждение.        Вскоре Стилински ощутил, что член у него во рту напрягся ещё больше, но Хейл не позволил ему довести себя до оргазма. Ухватив волчонка за волосы, мужчина медленно отстранил его от себя, наслаждаясь видом собственного члена выскальзывающего из таких восхитительных губ. Не прерывая зрительного контакта, Стайлз облизнул губы, собрав остатки естественной смазки, оставшейся у него на губах. Питер прищурился, отпустив партнёра.        Не ослабляя внимания, юноша прижался щекой к паху мужчины, не задевая изнывающего органа Хейла, и потёрся о кожу. Не встретив сопротивления, Стилински принялся осыпать торс альфы беглыми поцелуями, иногда отваживаясь на укусы. Однако это умилительное зрелище довольно быстро приелось распалённому взору Питера. Властно опустил ладонь на затылок молодого человека, Хейл вернул его к своему паху. На вопросительный взгляд юноши, он пошло ухмыльнулся и, обхватив Стайлза за нижнюю челюсть, заставил раскрыть рот. У парня не было ни возможности, ни желания к сопротивлению. Его завораживала властность его альфы.        Обхватив член у основания, Питер обвёл головкой губы Стилински. Понятливый волчонок высунул язык и начал коротко лизать подставляемый орган. Шутки ради Хейл даже несколько раз подводил член ко рту юноши, но отводил его в последний момент. Озорство, вспыхивавшее в глазах парня при таком обмане, подогревало стремление альфы. Стайлз начал тихо скулить — ему очень хотелось услышать низкий стон Питера и ощутить как горячее горьковатое семя хлынет ему в глотку.        Поигравшись, Питер резко вогнал член в рот юноши и начал нагло насиловать рот Стилински, заставляя его стонать и до синяков сжимать бёдра мужчины в попытках найти опору. Вскоре оба достигли желаемого: Стайлз, казалось, поймал оргазм от стона Хейла, который в порыве немного цапнул кожу на затылке.        Затуманенные глаза Питера казались парню особенно прекрасными. Мужчина мелко дрожал от пережитого апогея, но Стилински не собирался бездействовать, пока Хейл будет приходить в себя. Парень понимал, что им предстоит жаркая ночь и его не раз заставят молить о прощении за глупость, за непослушание, за сомнение, за страх… И Стайлз будет с удовольствием просить прощения за все если прегрешения, всецело растворяясь в безумном сношении с Питером, которому уже будет всё равно на его крики «нет!», которые перепугают всю стаю…        Но им абсолютно всё равно. У них впереди целая ночь.

***

       Легкое, просачивающееся сквозь пальцы, ощущение спокойствия и легкого ехидства, исходящие от всех членов стаи, за исключением Стайлза, витало в доме не только в утренние часы. Сегодня утром Лейхи совсем ненавязчиво (нагло) провел носом по шее Стилински, а потом непонимающе нахмурился и пошёл к кухонному столу, за который уселся, сложив руки и приняв озадаченный вид. Как ни странно, парню искренне понравилось поведение Айзека, напомнившего ему о милом щеночке, которому показали вкусняшку, а после спрятали её за спиной.        — Ой, блин, перестаньте, а? — Стайлз вскинул брови, намекая стае, чтобы ребята перестали так радостно улыбаться, довольные тем, что их альфа действительно обрёл свою пару.        — Лапушка, они же не со зла, — Питер спустился на кухню в прекрасном расположении духа, даже не пытаясь скрыть искреннюю улыбку. Обычно мужчина прятал подобные эмоции за маской насмешки и ехидства.        Спустя несколько часов, проведённых на кухне под предлогом «дайте мне от вас отдохнуть», парень заглянул в гостиную, источая приятный аромат мяса и специй. Стайлз осмотрел всех собравшихся, стоя в проеме двери: Лидия, закинув ноги на журнальный столик смотрела «Дневники памяти» рядом с Кирой, которая так же сидела в наушниках, положив голову на плечо девушке. Джексон за спинкой дивана, на котором сидели девушки, строил пренебрежительные рожицы, демонстративно выказывая свою неприязнь к этому сериалу. Итан с Эрикой играли в карты, а рядом с ними сидел сонный Айзек. Парень обнимал Рейес за талию и тихонько посапывал, но то и дело вздрагивал, просыпаясь от радостных вскриков побеждающей в игре девушки. Питер и Дерек расположились в креслах неподалёку, что-то обсуждая с поочередным закатыванием глаз и редкими смешками.        Стилински не смог сдержать улыбку. Пройдя через гостиную, парень сел на подлокотнике кресла, в котором устроился альфа, и без стеснения поцеловал мужчину в губы под недовольное хмыканье Дерека и смешки остальных членов стаи. Он был искренне счастлив, что обрёл новую семью и Питера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.