ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро у молодой девушки 23–х лет. Девушка тихо посапывала пока её не разбудили. — Дорогая, вставай. Ты помнишь что тебе сегодня ехать на учения?! – осторожно будил парень. — Хорошо Лёш. Встаю... Сделай мне пожалуйста чай... А я пойду в ванну. – ответила девушка садясь на кровать. Когда парень ушёл Женя встала с постели и пошла в душ. Минут через пятнадцать девушка пришла на кухню где ждал её Лёша. — Жень, перед тем как отвести мы заедем в ЗАГС. Надеюсь ты не забыла. – ставя тарелку на стол сказал парень. — Ладно милый... Кстати омлет просто бомба. – уплетая еду сказала она. — Я рад что тебе нравится. Я для тебя старался. – улыбнулся Лёша. — Я вижу. После того как они позавтракали молодые поехали в ЗАГС. Там они подали заявление. И дату назначили на 23 сентября. То есть через два месяца.... Подъехав к зданию спецподготовки. Женя вышла из машины. — Ну всё милый мне пора. Не шали без меня. – сказала Женя. — И ты без меня. — Хорошо удачи! — Мне без надобности. А вот тебя надо. – сказал парень и поцеловал девушку в губы. — Ну всё мне пора.– оторвавшись от своего жениха сказала она. Пройдя на территорию Женя направилась в главное здания. — Здравие желаю генерал Вичинов. Я младший лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна . – отдала честь Женя. — Здравие желаю. Да, мне доложили о вашем прибытии. Так я сейчас познакомлю вас с вашим инструкторам. – твёрдо сказал он. – Лена вызови мне Ионова. — Будет сделано. Через пять минут он был на месте. — Вызывали? – спросил мужчина лет двадцати пяти. — Звал. Вот познакомься это Мура. Твоя подопечная. А это Кот твой инструктор. – представил гененирал. — Здравствуйте меня завут Женя. – представилась девушка. — Кот. – безразлично сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.