ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Значит так Мура. Здесь меня ты называешь Котом. В городе я Вася. Ясно? – строго спросил Ионов. — Да. – твёрдо сказала девушка. — Так сегодня мы будем проверять твои навыки стрельбы. Завтра борьба, после завтра ныряние. Поняла? – также строго спросил он. — Так точно. — Что встала? Пойдём. Особе приглашение надо? – сухо сказал Кот. — Нет. – склонила голову девушка и пошла за ним. POV Мура. По коридору в тир мы шли молча. Интересно почему он такой суровы и не приступный. Хотя с другой стороны он очень красивый и... Стоп! Евгения ты не о том думаешь. У тебя есть жених с которым у тебя свадьба. — Мура возьми пистолет и стреляй.– вывел из моих мыслей голос инструктора. — А что случилась? – спросила я посмотрев на него. В его глазах летала молния. Вот чёрт. — Ты меня слушала? Ответ очивиден. Я сказал возьми писталет и стреляй! – раздражённо чуть ли не кричал он. Меня это пугает. Лучше бы кричал. — Всё иду! – сказала я подойдя к столу на котором лежал пистолет. Взяв в руки я прицелилась и.... Попала точно в цель на что я улыбнулась, а он так и стоял с безразличным выражениям лица. — Ну что не плохо. А сможешь ещё девять раз попасть? – это что вызов? Видно да. Я снова прицеливаюсь...... И все пули поподают точно в цель. Я снова годро улыбаюсь. — Ладно свободна. И ещё... – сказал он. Вот что ему надо. Ладно сейчас узнаю. — Что? – повернувшись сказала я. — Кольцо сними! – приказным тоном сказал он. Я лишь кивнула, развернулась и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.