ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
— Ты??? – удивился Ионов. — Я... ик... пришла...ик...к тебе... – с бутылкой в руках произнесла Женя. — Мура что с тобой случилась? – удивился Вася. — А меня...ик...жених бросил. Прикинь? Звонит и говорит " Я тебе изменил". Кабель! О... у меня идея. Женись на мне! – пройдя к ниму в комнату сказала она. — Что? Жень ты пьяна!?! Проспись. — Я не хочу...ик. Я хочу что бы ты женился на мне! Иди ко мне, котёнок. Нууу милый! Иди сюда пупсик. – шла к Коту Мура, а тот в свою очередь закрылся в ванной. — Жень, ты красивая девушка. Будут у тебя ещё парни. Пойми я не тот кто тебе нужен! – через дверь говорил он. — А мне ты нужен, слышишь? Признайся ты меня любишь! Только скажи и мы будем вместе. У нас будет счастливая семья и много – много детей. – сидя рядом с дверью сказала Мурашова. — Жень, Жень, Жееень? – говорил Ионов. И после того как она не ответила он вышёл из ванной он обнаружил девушку которая спала рядом с дверью с бутылкой в руках. Посмотрев на неё он улыбнулся. Взяв её на руки он понёс её на кровать. Когда он клал её она резко открыла глаза и впилась в его губы. Сначало он онемел, но потом начал отвечать на поцелуй. После чего её руки начали начали стягивать с него футболку. — Жень ты уверенна? – немного взволновано спросил мужчина. — Да... Возьми меня. – страстно сказала она и потянула его в кровать( думаю дальше описывать не надо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.