ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Пока Женя плакала Кот стоял неподвижно. А потом закричал. — Это что за жалкое зрелище, боец. Ты что тут устроила? Ну бросил жених и что? – кричал Ионов. – Успакойся я сказал. Возьми себя в руки.... Одевайся, и будим нырять. — Но вы сказали что мы будим нырять завтра? – подняла свои красные глаза девушка. — А я передумал. Даю тебе десять минут. Жду тебя в басене. – сказал он и вышел. POV Кот. Я поступил очень грубо. Накричал на неё. Но это то что ей было нужно. Начал бы я с ней сюсюкаться она её сильнее заревела. Вот чем она меня зацепила. Почему я хочу убить её жениха? Чёрт, чёрт. Что со мной происходит? Я просто не понимаю? Какого хрена? Так Ионов у тебя крыша поехала, хотя нет она уже уехала далеко и надолго. Так всё вот Женя идёт. На ней чёрные кожаные обътягивающие штаны и чёрная кожаная футболка и чёрные туфли на каблуках. Нет это не девушка, это бомба.... Стоп! Тебя не в ту сторону понесло. — Раздевайся. – сказал я. — Не поняла – посмотрела на меня она. — Что тебе не понятно? Снимай футболку, штаны каблуки. Тебе помочь снять одежду? – улыбнулся я, а она смутилась. А её щёчки покраснела. Боже она само очарования. Она покачала головой и начала снимать одежду. Да всё при ней. и грудь и попа и фигура. заметив чточто я на неё "пялюсь" девушка снова покраснела а потом прыгнула в воду. Через три часа мы закончили. Да плавает она не плохо. Нет не так она плавает хорошо. И за это я её отпустил с подругами погулять. Конец POV Кот. Время двенадцать часов ночи. Ионов спит и видит тридевятый сон. Как вдруг в дверь застучали. Ионов встал бурча себе под нос. — Ты???.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.