ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Ты меня любишь? Я смотрела на него. Зачем этот вопрос? Что от этого изменится если я отвечу да или нет? — Я жду ответа! – рычал он. Я не знаю что ответить. Да он мне нравится, но просто я не знаю любовь ли это? Или просто симпатия? Ну всё я приняла решения! — Я тебя не люблю! То что было вчера это все во лишь последствия алкоголя. И между прочим ты мог бы меня остановить. А теперь до свидания! – сказала она подходя к двери. И повернувшись добавила – Я поговорю с боссом что бы дал мне другова инструктора. После того что случилась нам лучше не видеться. – и ушла оставив Кота одного со своими мыслями.... *** Проходили дни, недели,у Жени новый инструктор который влюбился в нашу Женю по уши всячески пытался к ней подкатить, но на всё это отвечала " Прости, но я люблю другова" и уходила. Однажды Женя проснулась утром от сильной тошноты и бегом побежала в туалет. POV Женя. Боже мой как мне плохо. Вот чёрт наверно вчера отправилась этими конфетами. А может быть...... Нет нет и нет не может быть. Но для верности стоит провериться. Конец POV Женя. Собравшись Женя поехала в больницу. Там она сдала анализы. Проверив их врач сказал. — Поздравляю девушка вы беременных срок 3 – 4 недели. Ребёнка оставляем? – сказал врач и повернулся – девушка девушка очнитесь. Нашатырь суда, срочно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.