ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Тем временем Кот в это время шёл к боссу. — Здравствуй! — поздарововался Ионов. — И тебе! Зачем пришёл? Явно не для душевного разговора. — усмехнулся он — Угадал! — посмеялся Вася. — Тогда для чего? — спросил мужчина. — Слушай, ты не знаешь где Женя? Мне просто с ней надо поговорить. — Если не секрет о чём? — спросил босс — Нет это личное. — отказал Кот. — Эх ладно — " обиделся» тот. — Ну так ты знаешь где она? — Ну насколько мне известно она поехала в больницу. Часа три назад. — отвечал он — А в какую? — В 7… Вась Вась постой. — кричал мужчина. — Вот что за мальчик. Некогда не до слушает. Тфу на него! POV Кот. Как только я узнал номер больницы я тут же выбежал из кабинета! Плевать на то что он подумает. Женя в больнице не известно с чем! Госпади хуть бы с ней было всё хорошо. Доехав до больницы я подошёл в регистратуру и спросил. — Здравствуйте! Вы не подскажите у вас в больницу приходила Мурашова Евгения Валеривна? – с надеждой в голосе спросил я — А вы ей собственно кто? – спросила девушка. — Я? Я...Я...её жених. – дрожжа ответил я — Ну тогда я могу вас поздравить ваша невеста беременна срок 3 – 4 недели – улыбнулась она. Тттри чччетыри недели? Но это совпадает с нашей последней встречи! Получается это мой ребёнок. — Скажите пожалуйста, а где она сейчас? — Ей стало плохо и её положили в 6 палату. – ответила она. — Хорошо спасибо! – и пропустил к ней. Бежа по коридору я сбивал всех подряд. Найдя её палату я зашёл в неё и Женя сразу повернула голову и я с улыбкой сказал. — Привет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.