ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
— Привет! — Ионов? Что ты сдесь забыл? – испуганно спросила Женя. — Тебя и нашего малыша! – садясь на кровать ответил Ионов. — Откуда ты узнал? — У медсестры спросил. — Аааа ясно. – сказала она встав с кровати. — И что теперь делать? – спросил её Вася. — Я хочу сделать аборт. – ответила ему девушка. — Женя, нет!... Никакого аборта не будет!... Скажи ты рехнулась или только претворяешся?!? Ты вот так просто сможешь убить нашего ребёнка? – кричал на Муру Кот. — А я не хочу растить его одна! – плакала Женя. — Кто тебе сказал что ты будешь растить его одна? – снизил тон парень. — А зачем тебе девушка да ещё и беременная? – всхлипывая спросила Мура. — Жень, я всю жизнь был один. Мама оставила меня в детском доме когда мне было 13 лет, а отца я вообще не знаю. Запомни я не позволю расти моему ребёнку без отца! Запомни! — Хорошо... – улыбнулась девушка. — Ну что пойдём от сюда? — Да, конечно! Выйдя из больницы пара пошла гулять по парку. Ребята разговаривали на разные темы. Смеялись, играли и щекотали друк – друга. Вообщем вели себя как дети. — Жень я пойду за мороженым в магазин через дорогу. Не скучай! – сказал Вася. — Хорошо, жду! Прошло пол часа. Васи всё не было. Женя решила пойти посмотреть где он. Переходя через дорогу на девушку из-за поворота вылетила машина которая сбила её. Тем временем Кот общался с девушкой. — Василиса, я же тебе сказал что между нами всё кончено! – грубо сказал Вася. — У тебя кто то есть? – спросила девушка — Да, есть. Беременная девушка. – ответил ей Кот и тут ему позвонили. — Ало, это Василий Ионов? – спросил женский голос. — Да, а это кто? – спросил Вася. — Я глав – врач третий больницы. Вы знаете Евгению Валеривну Мурашову? — Да, а что с ней? – испугался Кот — Она в реанимации. Её сбила машина, сожалею!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.