ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Приехав в клуб " Красная роза" Ионов зашёл внутрь. Подойдя к бару он сделал заказ - Виски со льдом. - Будет сделано! - уже наливая ответил бармен. Ионов не стал церемониться и залпом опустошил стакан. - Повторите.- равнодушно сказал Кот смотря на танцующих людей. - Привет мальчик. Как зовут? - сказала только что присевшая напротив Васи девушка. У её белые волосы чуть ниже плеч, короткое кожаное платье чёрного цвета и высокие шпильки. - Вася. - равнодушно ответил Кот. - А меня Эля. А чего без настроения? - отпивая из бокала спросила Эля - Неважно. - Ответил даме парень. - ещё. Повторите. - А знаешь.....- и так понеслось слово за словом, рюмка за рюмкой. Дальше в ход пошли танцы, а после - Элечка, поехали ко мне ааа? - предложил пьяный Ионов - А поехали. - сказала девушка. Приехав к нему Вася сразу повёл её в спальню( вообщем понятно). На следующее утро нашего кота разбудил звонок. - Здравствуйте это Ионов Василий?- послышался голос в телефоне. - Да. А вы кто? - спросил что проснувшийся парень. - Я глав врач больницы. У меня хорошая новость. Ваша девушка вышла из комы. Вы можете приехать и навестить её. - Хорошо спасибо! - ответил Ионов а потом повернул голову и увидел девушку которая мирно спала. Посмотрев под одеяло он просто был готов закричать. Но место этого он разбудил её сказал что ему пара. Они оделись и вышли. Вася в больницу, а она домой. Всю дорогу Вася думал над тем что произошло. - Вася ты пришёл. Я очень рада. Вась прости, но нашего малыша нет. Его нет.- рыдала Женя. - Жень, мне надо кое - что тебе сказать - наполном серьёзе сказал Вася. - Но так скажи. - Жень, я тебя не когда не любил прости и прощай. - сказал Ионов и вышел из палаты и через пару минут послышались звуки плача....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.