ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
Прошло 2 года с последних событий. По коридорам КТЦ идёт девушка лет 25. Её волосы завязаны в высокий хвост. На девушке военная форма. - Здравие желаю! Младший лейтенант Мурашова Евгения Валериевна прибыла. - отчиталась девушка. - Здравие желаю Евгения Валериевна. Пойдём знакомиться с твоими боевыми товарищами. - повёл генерал Женю. Тем временем в комнате отдыха была война. - Физик, немедленно отдай мои конфеты! - кричал Бизон бегая по всей комнате снося всё на своём пути. - Бизон, ты скоро в дверной проём не влезешь. Хватит жрать. - говорил со стороны Батя. - Бать, я ведь другом тебя считал, а ты вот так. Спасибо тебе на добром слове. - ответил Бизон. - Не за что Борь обращайся. - смеясь ответила за Ваню Рита. В этот момент зашёл Пригов вместе с Женей. - Это что за балаган? Немедленно прекратили! - крикнул начальник и все сразу уставились на него. - К вам тут новый боец прибыл, а вы себя как дети ведёте - Я не виноват! Физик спёр мои конфеты. - Указал обиженным взглядом в сторону Мыцыка. - Я о нём заботился. Он скоро в дверной проём будет боком проходить. - ржал Физик - Страх потерял? - сказал Бизон - Я тебе его на место верну. - Отставить! - грозно сказал генерал - майор. - Это Мурашова Евгения Валериевна. Ваш новый боец. Прошу любить и жаловать. В этот момент зашёл Кот - Ребят я всё купи.... - и выронил из рук пакет когда посмотрел на Муру. - Женя?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.