ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 Часть

Настройки текста
- То есть как? - Сказал Кот. - Вась, я понима.... - не договорил Пригов как его перебил Кот - Сука да что вы понимаете? Я потерял смысл жизни! Я блять даже извиниться перед ней не успел! Я ведь ей наврал когда сказал сто не люблю её. А сказал я это только из - за того что я ей изменил. Да как же я вас ненавижу!!! Будьте все прокляты! Чёртов Кавказ, чёртово задание! - кричал Ионов, а потом вышел из переговорной. - Вася, стой! - крикнула ему Багира. - Рит, не надо. Мальчику надо побыть одному. Дай ему время. - приобнял за плечи Булатов Кошкину. - Нет, в таком состоянии он может наделать кучу глупостей. И вообще не трогай меня! Если бы вы нам рассказали правду Женя возможно была бы жива! Так что отебись контр - адмирал - кричала Рита. - Вася, подожди! - Физик, что можно сейчас сделать? - спросил Боря товарища. - Ждать и верить. Время пройдёт всё вернётся на свои места.... - ответил другу Серёжа. Тем временем в коттедже спит русоволосая девушка. На ней кучу ран и садин. Но вдруг она просыпается и видет что находится в какой то светлой комнате. Не смотря на то что шторы задвинуты в комнате всё равно светло. В это самое время когда девушка ходила и осматривала помещение влетела девушка и набросилась на неё. - Сестрёнка ты жива! Как я рада! Что у тебя болит?- засыпала вопросами она. - Простите мы знакомы? -Жень, не смешно! - Я не смеюсь я правда не помню вас! - ответила Женя - Боже что эти изверги сделали с тобой?! - говорила девушка садясь на кровать и закрывая глаза руками - Вы про кого? -спросила она - Про тех кто оставил тебя умирать! Сволочи они стёрли тебе память! - Успокойтесь. Как вас зовут? - Меня Лера! Я твоя сестра. Пойдём я познакомлю тебя с нашим братом. - предложила Лера - Хорошо, пойдём....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.