ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 Часть

Настройки текста
Примечания:
Кот идёт склонив голову. По его лицу текут слёзы. Он потерял смысл. Когда он сказал ей что не любит её, ему было больно, но не так. Тогда когда он ушёл он знал что она жива. Что её сердечко бьётся. Тогда он не хотел причинить ей боль, но жить с человеком которому он изменил он не мог. Ему было очень тяжело тогда. Очень больно. Но та боль не за что сравнится с этой. Сейчас он понимает что не что больше не увидит её. Он ненавидит себя! Считает себя кем угодно, но не человеком. Скотиной, ублюдком придурком, казлом, бараном! Он ведь так и не сказал ей из-за чего они расстались и не извинился перед ней. Сейчас он просит ободном лишь бы она была жива. Бусь только живёт!... Живёт.... Живёт..... Пока наш Кот идёт и плачет Женя спустилась вниз и уже познакомилась со своим " Братом" - Женечка, как я рад что с тобой всё хорошо. Мама очень за тебя переживал. - сказал парень обнимая за плечи. - Я тоже рада, Паш. Но я всё не понимаю как так получилась что я нечего не помню? - Спросила Женя поднося кусок мяса ко рту. - Ты работаешь в спецназе и сейчас у вас было задание на Кавказе. Когда ты зашла в катакомбы один из твоих товарищей бросил гранату. Мы тебя ели ели вытащили из под завалов. - Рассказал Паша, а Женя просто разревелась. - Тише, Женечка не плачь. Мы атомистом этим ублюдкам. Шею им свернём. - успокаивала Лера. В этот момент позвонил кто то Паше. - Лер, уведи Женечку в комнату. - Сказал Паша. - Хорошо. - и повела по лестнице вверх. После чего парень поднял трубку. - Привет, она у нас. Скоро всё закончится....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.