ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 Часть

Настройки текста
После этих слов Лера дала Жени пакет с кожаными вещами. - Зачем мне это? - спросила Мура глядя в пакет. Потом посмотрев внимательно она увидела там маску. - Маска? - Жень, эти люди чуть тебя не убили. Я не могу жить зная что за тебя не кто не отомстил. - сидела Лера обнимая Муру. Та прижалась к ней. - Я очень хочу видеть их лицо когда они увидят что ты жива. Маска тебя скроет от них и в определённый момент ты ее снимешь. По нашим данным они сегодня прибудут на Кавказ то есть к нам что бы убить нашего брата. - Нет! Я... Я ... Я не позволю даже приблизится к нам. Я им горло перегрызу. Я их убью лично. - яростно кидала всё что попадалось ей по руку. - Почему они не успокоятся? Что им её надо? - Тише Женечка ты сегодня им отомстишь. А пока переодевайся и месть. - злобно улыбнулась Лера, но Женя этого не заметила. А пока Мура готовится мстить, наш Смерч на пол пути на Кавказ. Все ребята хмурые ведь именно здесь " Погибла" их боевая подруга. Все уже в это поверили кроме Кота. Он верил что она жива. Нет не так он знал это, ведь он любит её до сих пор. - Так задача такова. Девушки сделали пол работы в пошлый раз. Они уничтожали лабораторию, но главаря не взяли. - объяснял Батя. - Его зовут Сибирёв Павел Николаевич вместе со своей сестрой Лерой у них..... - Бать, не хочу тебя перебивать, но у нас проблема - сказал Бизон. - Какая? - спросил Булатов. - В окно посмотри. - ответил тот и тут как по команде посмотрели в окно. - Бизон, это же пушка. - последние слова Физик просто прокричал. - Берегись! - крикнула Ума и тут всех начало трясти, а потом удар боль и темнота. Прошло примерно 12 часов. Физик проснулся слегка освещённом месте. Подняв глаза он просто пришёл в шок - Лера?.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.