ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 Часть

Настройки текста
После того как он это сказал Смерч тут же подорвался и побежал в морг, но их пока не пустили. Сказали минут через 40 т.к им надо сделать заключение о её смерти. После чего Физик набрал Кота и сказал что тело Жени привезли в КТЦ. Тот быстро собрался и примчался туда. - Где она? - спросил запыхавшийся Вася. - В морге, но пока туда на опознания не пускают. - ответила Ума. - Врачам надо её осмотреть. И сделать заключение. - Пояснил Бизон. - Понятно... - сел на диван Кот. - Кот пожалуйста не грусти. Найдёшь ты ещё принцессу. - пытался подбодрить друга Физик. - Серёга, а ты не понимаешь что мне другой не надо? - закричал Кот - Тихо Вась не кричи. Успокойся всё будет хорошо. - успокаивала парня Рита - Да нечего не будет хорошо. Её нет.... - чуть тише ответил он. Но вместо того что бы что то сказать она просто его обняла. И этот самый момент зашёл врач и сказал что мы можем её опознать. В помещении было довольно таки холодно. Врач подошёл к железному ящику и открыл его. - Пожалуйста опознавайте - сказал доктор и отошёл, а Смерч стал осматривать тело подруги. Тут внезапно Кот крикнул - Это не Мура. - Вась, ты со своей любовью всех с ума сведёшь. - Сказал Батя. - Да Вась сомнений нет. Тест ДНК показал что это её кровь. - Согласилась с Батей Багира - А я вам говорю это не она. И я вам это докажу. - и вышел хлопнув дверью. Тем временем Женя ходит и пытается что то вспомнить но всё тщетно. Она не помнит не этот дом ни этих людей. Ей кажется что они какие то чужие ей. Нет они ведут себя довольно доброжелательно, но что то всё равно мешает ей до конца поверить им. - Жень время мести....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.