ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

24 Часть

Настройки текста
- Кот - крикнула Женя. Бросившись к завалам Женя начала раскидывать камни в сторону. - Вась, Вась ты меня слышишь? - Жень мы вернёмся за ним. А сейчас Физику нужнее наша помощь. - сказала Ума. - Нет, если вы хотите уходите, а я останусь здесь! - стояла на своём Евгения. - Женя, нет. Скоро прогремит ещё один взрыв. - Сказал Бизон. - Нет! - кричала Женя. - Женя, мы ему не чем не поможем. А если мы здесь останемся, то у него точно не будет шансов что ему кто то поможет. - пыталась убедить Муру Ума. - Я его не оставлю! - в истерике кричала Мура. - Женя это приказ! - не выдержал Батя и крикнул на Муру он. - Плевала я на твой приказ! - огрызнулась девушка. Багира и Батя переглянулись и посмотрели на Бизона, который в свою очередь подошёл к Жени и ударил ей в сонную артерию. - Прости, Жень, но это для твоего же блага. - сказала Багира - Бизон, бери её на руки. Сейчас свяжемся с КТЦ. Бусь пришлют вертолёт, а за Васей спасательную группу. После того как все вышли из катакомб Багира связалась с центром и попросила вызвать вертолёт. Пригов был очень рад. Минут через 40 прибыл вертушка, а вместе с ней и спасатели. Смерч сел на лавки в вертолёте. - Бать, а мы правильно сделали что оставили Кота? - грусно спросила Рита глядя в окно. - Рит, а чем мы ему бы помогли? Он под завалами. А если там остальные взрыватели сработали? Мы бы и сами погибли и ему не помогли. - объяснил ей Ваня посмотрев на Багиру. - Не расстраивайся. С ним всё будет хорошо вот увидишь. Ты же мне веришь? - Да, Бать верю. - ответила женщина и легла на плечо контр - адмирала. После чего уснула, а он обнял её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.