ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

25 Часть

Настройки текста
Через пару дней ребята вернулись на работу( после прилёта с Кавказа он дал им выходные) и сразу же все ребята мчались в кабинет Пригова, потому что он написал им SMS в 5 утра. Смерч сразу понял что он им скажет что - то очень важное. - Ребята у меня для вас хорошая новость. Кота нашли он..... - не успел договорить потому что его перебили. - Жив!... - крикнул хором Смерч, а Женя даже прослезилась. Вся группа начала кричать и даже не заметила как их начальник попросил успокоится. - Тихо всем! - громко гаркнул на всех присутствующих и только после этого они все сели на свои места.- Что вы орёте как бабы на базаре? Хватит меня перебивать. Взяли моду перебивать начальника! - Он же жив? - с надеждой спросила Мура в любой момент готовая заплакать. - Да,жив, жив. Только его надо забрать. Кто поедет? - спросил у них он. Ребята лишь переглянулись и сказали хором - Мура, поедет! - и руками указали на неё. - Я? - удивлённо и одновременно радостно спросила она. - Да. Я думаю вам надо поговорить и всё решить. - ответила ей Багира. - Спасибо ребят. Я вас очень всех люблю. - со слезами кинулась обнимать всех. - Да не за что. Только скажи ему что мы по нему все скучаем. - обнял за плечи её Бизон. - А когда вылет? - спросила Женя смотря в сторону начальника. - Завтра в пять утра. Полетишь на вертолёте. Он в больнице так что завтра сначала поедешь в больницу, заберёшь его, а потом обратно на вертолёт. Ладно пока.- и вышел из переговорной. После того как вышло наше руководство ребята опять за галдели, а Мура села на своё место и как дура просто улыбалась. Ведь она завтра увидет его. Женя не знает простила ли она его, но она точно знает что им надо поговорить. И расставить все точки на места. Либо они вместе либо нет.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.