ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

27 Часть

Настройки текста
- Ребят, как думаете они померятся? - внезапно спросила Ума. - Я не знаю, это зависит от них, двоих. - пожал плечами Физик и снова уставился в книгу. - А мне кажется, что они померятся. Они хоть в ссоре, но любят друг - друга и это видно. - отпивая из кружки Бизон. Внезапно его глаза расширились и на лице заиграла хитрая улыбка. - Бизон, что с тобой - обеспокоенно спросила Багира. - А что если мы им устроим романтический ужин? - радостно предложил Боря - Сейчас? - спросил Серёжа - Физик, ты дурак? Конечно после того как они приедут. Леся позовёт Муру, я Кота в ресторан. Потом мы уйдём и оставим их одних. Свечи, красное сладкое вино, романтика. Ну вы со мной? - всё шире и шире улыбался Бизон. - Да! - в унисон сказали смерчевцы. Ребята очень хотели что бы они померились. Ведь независимо от того, что произошло в прошлом, судьба всё равно свела их в одной группе. - Сме...Сме... Смерч.... Там это.... Кот с Мурой прилетели....фух - тяжело дыша сказал только что влетевший в комнату Петров - Спасибо! - крикнули ребята, пулей помчались на КПП. Как же они сейчас были рады всему этому. Они бежали снося всё и всех. На них смотрели как на сумасшедших, но честно говоря им было плевать. Сразу же как только они выбежали из здания, Смерч побежал к чёрному автобусу. Каково их было удивления, когда они увидели что Кот и Мура стоят и обнимаются, с широкой улыбкой на лице, машут им. - Ребята, потрудитесь объяснить что, всё это значит? - сердито спросила Багира, указывая на их обнимания. - Это значит, то что мы теперь вместе! - радостно воскликнула Женя. - Ура!!! - теперь пришло время кричать ребятам. - А мы вам хотели устроить романтический ужин. Но видно вам он не понадобится... - погрустнел Боря - Спасибо, Борь, но нам правда сейчас это не нужно. Мы сами справимся. - ответил Вася обнимая друга за плечи. - Ребят, теперь мы все вместе, а значит мы можем официально объявить - тихо сказала Ума, но это же смерч, а значит самое интересное они всегда услышат. - Что объявить? - в унисон спросили Рита и Женя. - Мы с Умой женимся! - радостно воскликнул Бизон поднимая Леську. Ума засмеялась, но потом попросила что бы он не кружил её. На что Батя спросил. - Это ещё почему? - Ээээ...ну понимаете...это....я...эээ...бе...бе.....беременна - шепнула Леська, но рядом стоящий Физик всё равно услышал. - Это когда вы успели? - хитро спросил Серёга, посмотрев на Уму - Что успели? - не понял Ваня о чём его друг говорит - А ты не расслышал? - приподнял бровь Физик. - Нет. - ответил контр - адмирал, все ребята посмотрели друг на друга и пожали плечами. - Наша Леська беременна! Бизон, мы тебя поздравляем, молодой папаша! - Физик и ребята накинулись на него, а он тупо стоял в ступоре, но через пару минут уже крепко обнимал свою невесту. - Вась, а ведь время всё таки расставила всё по своим местам и помогло не только нам,но и им. - стоя в объятьях своего любимого мужчины говорила Женя. - Да, Жень ты права. Жень, я тебя люблю! - сказал он, на что Женя повернулась к нему, обвила руками его шею и поцеловала. Парой нам кажется что время нас обкрадывает. Заставляет пройти через то, что кажется пройти невозможно, забирает тех кто нам очень дорог. Порой может казаться, что время ведёт нас к пропасти, но нет. Таким образом она даёт свои уроки, которые мы должны усвоить на всю свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.